А Вы, простите, кто? Чтобы незнакомых хозяев в порога чудовищами обзывать) Поздороваться не успели, не то, что на брудершафт выпить
а конкретно что не так во внешней политике? Что у нас нечестного и не неотвратимого? Ну типа как мы должны с США и Европой работать по твоему? Расскажи
Не, Коль, все гораздо глубжее Бочку варенья и корзину печенья помнишь? Мальчиш- плохиш Давно не писАли... Как Туарег? Радует?
Да ну? Тот, кому сильно режет слух быдло-произношения! Разве было что-то в чей-то конкретный адрес? По-моему всё чисто в общих чертах, не более того...
А я согласен с АМРом. С голой жопой имперские амбиции показывать - это надо очень уверенным в тылах быть, а тылы - это сильная экономика в нормальных государствах, которая у нас такая сильная, что обосраться можно!!. Одни инвест-кредиты по 18% чего стоят. Машиностроение тоже в дерьме, оно с оборотным кредитом по 14% (такой ставки я боюсь даже в Гондурасе нет) и все всем должны понемеряно. В регионах задержки по зарплате уже пошли, а это рабочим - простым людям! Зато КрымВАШбл..ть!! Я очень надеюсь, что у ВВ была очень веская причина втягивать страну в это дерьмище. Казенному народу вряд ли это понять, но рынок и предприятия даже не выживают, они пытаются не сдохнуть! У меня и моих соратников 2700 человек за спиной, я знаю о чем говорю! Бред развели с этим крымом! Одна надежда на слабый рубль из-за всего этого дерьма, а радости полные штаны у беззубого люда!
и это твои кумиры? Ты лучше скажи, что в части политики сделать предлагаешь, особенно в части наших международных партнеров США и ЕС.. А то вон сильных мира всего уже ядерная война беспокоит: Версия для печати Бильдербергскую группу беспокоит возможность ядерной войны с Россией
Радует, очень, больше, чем Ауди. Стал забывать, как заправляться на АЗС, благодаря 100-литровому баку и среднему расходу 8л/100км.