Вы окончательно поставили меня в тупик -)) Бог с ними, двухколесными... Георгий, а я по твоему москвич, с моей манерой выражения? -))
Сие мне неведомо как и твоя манера выражаться тоже Или вот еще почти как у Вовы драндулет: У него как раз похожий
на раму посмотри, такого моца в принципе нет, и похож он лишь на v-road, но ты ессно как тот зануда на вопрос "как дела?" начинаешь отвечать как дела (с)Бри
Господи.. Когда же ты, мой провинциальный ни в чём не разбирающийся друг, начнёшь хоть капельку разбираться в мотоциклах?!
Да я ж не против, Сань. Как и не против физ.недостатков, тут как говорится "кого чем Бог наградил", грех измываться... Но я за эстетику! А то у одной - бретельки с канализационными люками и т.д... У второй - ракурс "нос картошка и т.д.", под стать фоткам унылой беспросветной "избушки на курьих ножках"... Здесь же не помойка, чтобы валить сюда всякую фото-непотребщину
Так я ж и не супротив твоих наблюдений, тем паче, так проехаться гусеницами по Лесе и не попортить ей шкуру надо умудрится.
А ты.. А ты.. - и понеслась "провинция, экология, ауди-бмв-харлей" Вспомнил Окуджаву: "Давайте говорить друг другу комплименты.." http://youtu.be/YZAt9Zf5Ibc Где ж ты был, когда западенец Андрюха Джулс фотки отрезанных конских голов, вытекших мозгов и кишков сюда скидывал.. Вот там была непотребщина, так непотребщина
Хоть она в свое время, при знакомстве с Аудиторией, легкомысленно и пообещала "спустить с меня шкуру"(с), но уверяю - её "шкурка" не пострадает, а наоборот - со временем приобретет благородную масть и красивый оттенок По крайней мере на это ещё есть хоть какая-то надежда...
Чужие фото из интернета бессмысленно подвергать критике. Их автор этого не услышит... Ты мог бы и сам это сообразить. Хотя, куда тебе...
День добрый всем. Никто случайно с камри 35 не заезжал? а то есть спор кто будет быстрее до 200 3.0Т(сток) VS камри 35?