Бывало выставит свои красные трусы, а потом говорит- хватит обсуждать мои красные трусы. Ты только для этого здесь и рисуешься, чтобы тебя пообсуждали. Рыжая, ты мне очень напоминаешь вот этот персонаж: http://www.youtube.com/watch?v=1iKJtd3ac1c
Ну, старые, сейчас только для дачи и пригодные, зато в очередной раз, очень хорошо вашу порядочность показывают. Когда вы показывали свою фотографию, в горнолыжных одеждах со своей подругой, и в совершенно немыслимых очках-лисичках, которые мало того, что для вашего типа лица слишком узкие, так еще и с технической точки зрения, для горнолыжки полное г...о, тогда похихикала, но промолчала Ритуале на попе ровно не сидится, проснулась радость моя )))) нет Рит, у меня на даче, не как у тебя, с ведрами никто не ходит.
Пипец, нос картошкой, уши торчком, щеки из- за спины видно, грудь плоская, глаза маленькие, попа большая Ха-Ха-Ха
"Сама себя не похвалишь, никто не похвалит" -)))) да мы рады забыть тебя, или воспринимать как "собеседника без полу" общайся ты без "Я", "Мне", "У меня" и т.п., но ты же не можешь без восхвалений себя любимой. Как не тщеславься, но по жизни ты заурядная мышь серая с непонятной судьбой, многим такого "счастья" и за бесплатно не надо. Ты только не обижайся, просто понты не твоё, не дано тебе, косолапо всё, может у тинейджеров и проканает, но ты вышла из возраста 20+, смирись -)
Оспади.... Очередной типа "молодежный" хохложаргон, зато с каким опломбом Кать, мне фотка твоя, справедливости ради, понравилась. Под качать бы ручки (ну там бицепс-трицепс), а то рыхловаты, а так - норм.
Хе хе.. Вот промолчали тогда и за умную сошли, а сейчас глупость наружу таки вылезла.. То очки uvex, самые, что ни на есть горнолыжные, кстати. Лежат у меня всегда в кармане куртки чисто для посидеть в баре на горе, а катаюсь я в маске. Какая же Вы недоросль, Лиса.. ))
Да кому "вы" нужны? Хотите и дальше фоткаться в "казусном" виде на фоне канализаций/окурков или в идиотском ракурсе а-ля "деструкция объектива" или как там... - да на здоровье!