Так и думала что UVEX )))) на каждой горнолыжный станции за три руб продаются, универсальные очки для спорта, самые банальные и распространенные, и вам не идут, они на худощавое, узкое лицо. Да, и фильтры там никакой, защиты боковой нет, душка жесткая, при сильном солнце ослепнуть можно, только на велосипеде кататься, покупали их наверно в Спортмастере, у них этой убогости полно))) В горнолыжной тусовке, людей с такими очками, часто "велосипедистами называют". Так что, оставьте их для велосипеда, и купите нормальные, с хорошим фильтром и защитой.
Хохло нужно было обязательно, но добавить )))) Нет Рит, это жаргон из российской глубинки, просто старшее поколение, к которому ты относишься, его во дворах не застало.
Катюх, но справедливости ради стоит отметить , что очки на аватарке тебе катастрофически не идут. Я понимаю , что эти очки у тебя для дачи и в театры ты ходить в других солнцезащитных очках , но на хрена их тогда здесь выкладывать , если это " домашние трико"?
Саш, на аватарке из-за того, что я подошла вплотную к фотоаппарату, очень сильные искажения от объектива, там и меня не узнать, одни щеки чего стоят, и очки приняли огромную квадратную форму, а они совершенно не такие. Я их не ношу, из-за того, что очки такого плана, с синим стеклом, вышли из моды. А так, здесь была уже ч/б фотка , где я была в них, и никто ничего не сказал, они мне очень идут. Паш, ну заканчивай уже чушь говорить, какие понты? Разместили фотку на даче, в рваных джинсах , в старых очках, и в немыслимом ракурсе, мне показалось, что фотка просто прикольная, "муха-цокотуха на поле", нет нужно все на понты переводить, я же как ты не размещаю фото с ключами от старого Каена на фоне стоптанных ботинок ))))))))
Т.е. ты полагаешь все присутствующие здесь начинают день с того, что заходят к тебе в профиль и смотрят ,а не обновила ли ты свой фотоальбом??? Лан, я шучу на самом деле, тем более мне все равно,я не твой поклонник.
Понимаю. Беременность, гормоны, биохимическое перестроение организма, психофизические изменения опять же... Проходили, да и не раз п.с. Но все-таки попрошу обойтись без "битья посуды" и постараться понять объект критики. Ну, если это нужно, разумеется...
Я придумал новое выражение для женщин, которое может определить причинно-следственную связь между уровнем гормонов и настроением- " КРАЙНИЕ ДНИ"
Саш, естественно, мне как и любой другой девочке, хочется чтобы на меня смотрели восхищенно, но не до такого абсурда, я бы тогда доступ к страничке Фейсбука открыла, там у меня полно красивых фотографий, и брюнеткой и блондинкой и рыжей, и где угодно. Но мне это совершенно не нужно.
С вами здесь у кого угодно, гормональный фон нарушится, я как только ....... так вы меня здесь года два не увидите. Бри похоже новые очки побежал покупать, хорошие горнолыжные летом не найдете )))))) Опять лесапедные купит ))))
Нет, Лиса, я в Спортмастере не отовариваюсь, не судите меня по себе и своим друзьям-велосипедистам. Очки хорошие, не чета тому, что надето на Вас на фото. Да, и лишний раз не расписывайтесь в своей полной некомпетентности в области горнолыжки.
Это Вам надо очки покупать, а не мне.. Это у Вас 3-х копеечные очки, в которых Вы фотографируетесь - что на аве, что на фото КАВа. С таким носом очки задранные вверх лишь увеличивают размер носа. Эх.. Кому я это говорю..
Бри, серьезно и без смеха, не покупайте для горных лыж UVEX, Это все равно, что лыжный костюм Helen Hansen купить, и дело не в стоимости, а дело реально в качестве))) Лучше тихонько в личке спросите, чтобы здесь клоунаду не устраивать, и я вам подскажу))) ( совсем Без злобы)
Вы либо читать не умеете, либо сказать нечего.. Я не пользуюсь очками на спусках, я их купил на горе, чтобы было в чём сидеть в кафе на горе в яркие солнечные дни. Катаюсь я в маске. Очки эластичные и их удобно носить в кармане (откуда я их никогда не достаю), в отличие от обычных. Про лыжные костюмы Вас слушать - себя не уважать, как и про всё остальное, где Вы пытаетесь умничать. )) Послушайте лучше совет и выкиньте и эти синие, и те, что на фото с нарочито выглядывающей грудью.
Даже самые отчаянные блудницы не припомнят, чтобы столь возмутительно настойчиво заманивали в личку... Ох и палишься, Леса!