Да у меня, дорогой Вы мой чел, не от этого термина предобморочное состояние.... от Вашей осведомленности
При употреблении бутирата в средних дозировках — вызывает чувство эйфории, сравнимое с алкогольным или при употреблении «экстази». Повышает сексуальное влечение, человек испытывает прилив сил, чувство уверенности в себе.
А, ну дык тут и не надо быть "7 пядей во лбу"... Иначе как объяснить, что пользуясь отсутствием "объевшегося груш" нерезидента, она пытается вероломно заманить вожделенного Владимира в свою грехоблудную личку
А Джулса зачем сюда приплетаешь. Ну сидишь на таблетка, так и сиди. Кто тебя осудит? Тем более если они помогают тебе стать раскрепощённой и сексуальней.
Ну очки конечно же страшноватые, особенно их выгиб в разные стороны и рисунок. Футболка, согласен, хорошая. Нос выдает злоупотребление алкоголем. Стоящий сосок, торчащий из под футболки, конечно, в чем-то манит, но во-первых это совершенно не новость, что у женщин есть сиськи, ну а потом кто их из здесь присутствующих не видел-то. Тоже мне новость...
Там просто у меня как и в жизни лицо слегка аристократичное. Мне уже в этот вайбер 7 девочек написали про фото и пара-тройка друзей. Не знаю, чего уж такого обычного в этом фото. Вот глядя на твое фото в вайбере, Саша, у меня возникает желание взять билет в Воронеж, выпить вотке в кабачине и поговорить за жизнь!