Ты горбы то не лепи, непроводимая наша, из разных она со мной поколений))) Как к разборками 90х примазываться, так она своя Я даже Леське нашей маленькой - и то, в мамки не годюсь, что уж о тебе говорить И потом, эт что за двойные стандарты опять - как престарелый нерез, так он моложе всех нас, а как я, так другое поколение... Хорош уже из себя молодку давить)))))))))) Запомни, будь добра, видимо с первого раза не поняла - я не буду обсуждать с тобой свои достижения, все, что сделал для меня муж - он сделал ДО моего тридцатилетия.
Что- то неладное происходит, с Кубинки один за одним несколько военных самолетов над нами прошло, а вчера транспортные взлетали.
Тебя носом поводить, где я тебя говорила, что я тебе не подружка, и не нужно тебе вокруг меня своим "жалом водить". Сама со своими вопросами влезла, сама эту тему подняла, а теперь говоришь, что не обсуждаешь, начала, так терпи ! Бабья логика, неужели и я такая через 10 лет буду. Тогда забаньте и застрелится меня. ))))) Ну , если престарелый нерез, то ты сама себя опускаешь, Вы с ним одногодки )))) У него в августе ДР, а когда у тебя? И уж прости, но поколения мы с тобой разного, к моему поколению "пепси" ты никак не относишься, твое поколение 80-х, и ценности у нас совершенно разные.
Да я тебя уже устал защищать от хищницы ЛЕсы.. Давай хоть сопротивляйся уже, а то ведь затопчет и который раз.. Акелыча хоть не трожь, дай отдохнуть после "задания"
ну чего, прошел я квалификацию сегодня, первый круг 1.06, второй 1.04. Там всего 4 категории мото: 1. Эндуро 2. Классика 3. Чоппер 4. Скутер Я в классике. Лучшее время в общем у одного парня на Эндуро, там 1.03