Хронический алкоголизм, неустроенность личной жизни, несоблюдение режима дня и сна, редкий секс, невроз - все это ускоренная амортизация, по-любому!
Лапочка, если ты не видишь, то это беда. Женская. Но это норма. Стараться не выглядеть вчерашней школьницей. Зы грим = мейкап.
В принципе, на прощании с самым лучшим периодом жизни можно и поярче и позадорнее. Но это понимаешь потом. А тогда билет во взрослую жизнь, то-сё, мы вдруг не дети ... Иду в 5 утра, на лавочках девки дуют шампань из горла, такие растакие (не пьяные, но уставшие) и взрослые типа вопросы трут, о женской сучности, судьбе и пр.
Децл некогда всем ответить, но грима никакого нет, только подводка глаз. Но тут, Саша, под вечернее платье никак нельзя иначе.
Я не вижу!!!! Я честно не вижу никакого возрастного грима у девушки.Ей он просто ни к чему. Са,я не лапочка,могу и руку откусить. А ты учись видеть женскую красоту там ,где она действительно есть.
Саш, я в августе прилечу! Почему не раньше - в переносной телефон расскажу на днях. Есть одна проблема :-(
ОК. Давай по полочкам,что не так у девушки на фото?Какие такие приёмы мейк-апа использованы? Да простит нас Бри.