Эх.. Аня.. Как ты далека от истины.. Кабы ты понимала переполняющие меня эмоции... Хвастун какой-то..
Какая же ты глупая это аллегория была, то что болтушка наверно только ленивый не заметил, куда что ушло ты еще наболтаешь не переживай, всем же так интересно! -))) В этом междусобойчике мы и так выяснили кто и что из себя представляет, хвастовство и правда здесь не причем, Володь, а тебя, точнее ВАС поздравляю с билетом дочери во взрослую жизнь, мы на подходе... -)))
Знаешь, АМР, будь модератором я, а не ты, я б тебя выпилил отсюда к чертям собачьим. Нет нет, не по банальной статье "за личную неприязнь", по которой ты обычно одноклубников гасишь. А по унизительной "за ментальную ограниченность". Ибо, когда пузырь дешевого винища всадишь - перестаешь себя контролировать и лезешь постить на форум: то паскудные ролики с матершиной про Путина, то выворачиваешь свое неприглядного вида нутро, демонстрируя всю свою ненависть к РФ и ее народу. Контролируй себя, пьянь.
И зачем Вы такая колючая? У Вас же есть какая-то цель, а для достижения цели надо быть..., пожалуй не буду говорить какой, чтобы не навлекать на себя "гром и молнию".
Эх.. Гуляй, брат)) какой странный эмоциональный взгляд на элементарные вещи У нас тут общение с некоторой историей, в отрыве от которой ты можешь не вписаться в концепцию с такими резкими вбросами Почитай может потихоньку на расслабоне, вникни в суть, а потом суди ближнего своего) Почему именно "должна"? Что за глупости и при этом так безаппеляционно.. Это выбор каждого и повторю еще раз - тут общение с историей, в анналы которой попала уже кладезь инфы о местных постояльцах
Где ты увидел суд ? ) Я говорю о безопасности. Странно, что такие взрослые люди не понимают простых вещей. Вы и здесь не совсем среди своих. Надо понимать, что всё, что здесь вы постите доступно любому. Это не закрытая группа. .. простыми словами - вы подставляетесь ..
Нереальная красотка!!! Да разве можно было ожидать чего то другого?)) Поздравляю вас! Платье, прическа, макияж - все на высоте но, главное, конечно, порода ищи принца, отЭц, такому БРИллианту нужна исключительно достойная оправа (надеюсь, не перегнула))))) в такой день мона Вот с таким эстетически-положительным утренним зарядом, можно и на работку сгонять)
Береги себя, наш уральский бро))))) удачи! Вернешься - объясни своей подруге про "обкатку" новых авто, а то нас, "стариков", она и слушать не станет)))
Катя, персонально - хороших выходных! Дуй к соседям на шашлык, забей на инет)))))) глядишь, усе и наладиЦца!)) Застрелится-застрелится)))))) пока просто память освежи) [CUT] Ты просто под забыла пред историю (ну как обычно, округлила до рубля в свою пользу)))) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9146004&postcount=2982 [/CUT] "А был ли мальчик..." (С) Даже спрашивать не буду, август какого года обсуждать призрак - моветон))))))) Поколение ПЕПСИ, Катя, это мой сын, его девушка, друзья. Это Володина дочь. Молодежь ~20~ плюс минус ты то каким боком, тебе ж под 35, вроде (ну так все говорят))))