У меня родители старше,чем Вы. Эх Вы!Конечно молодой!Мою маму,которой 55,даже внуки бабушкой не зовут,а мужчины комплименты делают. Это он обо мне-я тут загорелая да лохушка.
Знаешь, Жор... А ведь мне действительно "около 35". И мне действительно "незачем стряхивать песок с простыни", мой позитивный зауральский бро... Вижу, веселый розыгрыш о моем пенсионерстве, дающий поводы лишний раз меня забавно постебать, окончательно доломали (хотя что-то не припомню, чтобы я об этом кого-то просил просил...) Впрочем, это очень здорово, что в Аудитории снова есть тот, кто всегда расставит все по своим местам Всем желаю здравствствовать.
Вриош, женщина. Обо мне это он! А тип кожи твоей - скандинавский! Откуда у тебя загар воще возьмется, а? Олэся!))
Молчи,жуть!У меня смуглая кожа всегда была,а не белая-Скандинавская.Это Бри у еас блонд,а я брюнетка чистокровная. ПыСы:Загаром боюсь даже хвастать.
Это рыночные джигиты, выбирающие между лохматым мерсом или убитым рейнжом спорт (канешна). Последние годы второй уверенно побеждает.