ну вот затоптала Акелыча вконец, ведьма.. Хоть Бри нам оставь, а то он уже на взводе и еле держится.. Мужик то хрупкий и ранимый
Не заливай ту про воспитание. Ты Ритке тычешь все время, а она как раз подходит под твои критери " о воспитании".
Нет, не подходит, Как она сама говорит, а то что Джулсы и Бри говорят, я на это пЕлЕвать хотела, да и с самого начала нашего общения, мы на Вы и были, поскольку я не знала сколько ей лет. На Вы мы и с АМР-Ом были, поскольку я не понимаю, сколько ему лет, как с самого начала, не могла понять и твой возраст.
Паш, ты мне сам свой возраст сказал, в теме, посвященной разным поколениям, еще пару лет назад Вспомни, про поколение пепси говорили, про тех , на ком остался отпечаток 90-х))))
Не перестаю узнавать о себе столько нового -)) ладно, оставлю старый ключ от каена дома и поеду на роликах пошопиться, обновлю стоптанные ботинки -))
To All: кстати, нашел собственный спич, написанный ночью в Рождество, о возрасте после 30-ти лет. Если интересно по дискутировать на тему как и кто это видит я готов его здесь опубликовать -))
Не знаю, что такое "Джимхана", но от души поздравляю с победой и с Керхером! ПС: Буду оригинален - Доброе утро!
Володя.. Ээ.. Ну ты ппц: http://www.youtube.com/watch?v=TI1J58-5xJ4 http://www.youtube.com/watch?v=hBo_oSvCzmE Спс, Саныч, надеюсь "поздравляю" от тебя это не "выпей яду" Но все равно приятно
Я знаю. Внезапно ? Меня нет в соц сетях. Нигде нет никакой информации обо мне. Я не распространяюсь об этом даже в инет болтовне. Найти меня можно только через близких друзей. Но они болтать не станут. Хотя, конечно, технически вычислить всех не сложно. Но заманаются шерстить - нас много. В общем .. суть в том, что вольно или невольно люди много о себе рассказывающие ставят себя и всё, что их окружает , под удар. Это может быть, как мелкие неприятности - трёп об имени со ссылками на фото где надо и где не надо, до серьёзных неприятностей. В зависимости от того кому и как серьёзно вы перешли дорогу. Так понятно ? Как бы довольно странно рассматривать инет, как дружественную среду.