Это не так. Дамы - неотъемлемая часть общества, а когда у целого отсутствует какая-либо часть, то это целое становится неполноценным.
Не заметил твоего вопроса. Мотоджимхана, классика, рубилово было жесткое и нервы у народа сдавали.. Бывшие чемпионы падали на моцах в погоне за секундами
Поздравляю, Жора. Ты реально крут, ибо мотоцикл - это реально сложное средство спорта. Это настоящий спорт, в отличии от сноуборда! Поздравляю! Набери в яндексе Сирил Депре или Марк Кома. Вот это настоящий спорт, эти люди вызывают у меня реальное восхищение!
Очень много сообщений, не могу на все отвечать. Отвечу коротко. Пусть кто пишут про меня плохо, идут все в жопу, ибо я идеально идеален и это неоспоримо!
Леся, ну вы последний из могикан... я все еще в это верю! вспомните как старательно мы с Вами учились! Вспомните только!
Андрей,просто не стоит опускаться до "срача" с женщиной.Какой бы она ни была.Мы,девушки,слабый пол.Нас любить и беречь нужно.Любых.
Просто все что касается слабого пола, я сразу по е..лу привык. Я пытаюсь исправиться, но я уже стартер по здешним меркам и все новое для меняочень сложно дается... Пс Ну почему у меня со скорпионами только общение получается...
Потому что ты слишком сильная личность,а Скорпионы не терпят конкурентов.(С одним Скорпионом у тебя "любовь-любовь"). Андрей,а ты попробуй женщину воспринимать не как ноги/сиськи/голова-два уха,а как личность.Личность имеет право и на некоторые слабости,такие,как лёгкая истерия и желание быть правым в любой ситуации.Женщины-капризные принцессы,нам нужно это прощать.Хотя бы иногда.