Мы с тобой оба в спорах опустились ниже планки, так что по большому счету, оба достойны звания "брокерского и сельскохозяйственного" воспитания, как и большинство из этой темы, за исключением пары человек, которыми я восхищаюсь. А остальные, это те , кто хочет казаться, но никогда не будет. Только для чего ты эту тему завел, мне совершенно не понятно, не ты не я, не большинство из здесь присутствующих, не могут назвать себя хорошо воспитанными людьми.
Я в тебя верю. Девушка,а Вы знаете этих людей,чтобы делать выводы?Тут я никому ничем не обязана,как и мне. В чужой монастырь со своим уставом...(с) ПыСы:Пока смешны тут Вы.Уж простите.
К нам пришел Дон Кихот и внес "свежую струю". Честер, пожалуйста, поменьше "грома и молний" столь очевидного "юношеского максимализма". Добавлю, что Вы не единственная дама (надеюсь, что все-таки дама), которая восхищается Акелой. Уточню, Вы вторая, но это не значит, что из-за этого кто-то завидует Акеле. Акела просто наш старый добрый товарищ. Надеюсь, вы понимаете, что старый и добрый имеют в данном случае не прямой смысл.
Нет, больше месяца ничего спиртного не пила ))) И вчера не получилось. Даже на ДР трезвая среди гостей ходила. Расслабься Саш, просто нужно работать над воспитанием своего потомства, мы уже потерянные в этом плане люди. На всех очень сильно действует окружающее общество, как говорится "С волками жить, по волчьи выть".
Мне через пять часов, с дачи в аэропорт ехать, похоже что под проливным дождем, затем назад на дачу, так что точно не пила )))