Тоже автоматы на жетоны грабил и машины раздевал?.. Помню помню свои 16 Когда АМП говорит про свое счастливое детство, я вспоминаю: "..и в летний сад гулять водил.." Прям жертва революции какая то Саша, а ты за кого голосовал на выборах президента и в парламент, если не секрет? Кстати, Володя, и ты может поведаешь? В Крым летишь по 1000 за билет? Вчера с летчиком общался, так он говорит, что это все реально. Из Ебурга в Крым с июня 2500, из Мск че то в районе 1000
у меня сосед по лестничной площадке летчик и один из заказчиков В кольцовской "чебуречной" был два раза, все не найду времени посетить сие замечательное место в третий раз
Да нет же. Я то как раз ничего противозаконного не совершал (а скорее даже наоборот) А вот ты как раз, судя по твоей "кагбэ намекающей" фразе: ...был самым банальным мелким воришкой Сидел?
Вообще то да, судя по хронологии, впоследствии Жорж Милославский скрывался от уголовного преследования в Европе: Ну ещё б ты жалел...
мы их победили, а они живут лучше нас и мы к ним хотим. мы феноменальные лузеры. слушай, а вам тож запретили отдыхать за границей?
Шутишь?) Самое страшное что я совершал, это ручная сборка обалденного арбалета и прогуливание уроков в школе..
У нас этого не было.. А вот карбид в бутылки от шампанского - это было.. Так ты за кого голосовал если не секрет? Президент и партия
Против всех (испорченный бюллетень). Сплошные сволочи или продажные твари. На выборах мэра - за Навального.
Одно время я следил за его блогом и сайтом Роспил, полезная тема была имхо и с дорогами и с ВТБ. Но противно, что это не мы коренные и независимые россияне с чистыми помыслами решили внутри страны чистку устроить, а госдеповская шваль, финансируемая извне со стадными походами в американское посольство аля Немцов/Касьянов/Навальный с непонятными личными целями решили указывать как нам жить.. Да е.ись они конем, внутри страны российский гражданин может сколько угодно критиковать нашу власть, но когда это делает какой нибудь иностранный агент, хочется зарядить ему в рыло и отправить курить бамбук обратно в майями Да и вообще, если внутри страны сложилась такая культура избегания уплаты налогов и получения прибыли от потенциала гос чинов, - надо приспосабливаться.. - какая бы она ни была твоя страна- она родная Вам пораженцам сие понять недоступно