Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 18))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 26 май 2014.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ты это понял... для фана... типа как на поржать штоле?))

Не. Ку3 интересно должна ехать! Стрит-файтер своего рода.

2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А ссылки были свежие или, как обычно, не очень? :wink:

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, да я бы и Ауди купил, но все же немного скучновато на одной и той же марке ездить.. Тем более не факт, что после длительного тест драйва того же Мерса я не плюну и не куплю опять Ауди, если к тому времени (через 3-5 лет планового владения А6) мне все еще буде тактуален седан. Если же актуален будет кросс, то буду смотреть на новый Ку7, МЛ, ГЛ или Кайен, а на Х-ы даже смотреть не буду как на низкокачественный продукт в приятном фантике.

Гипотетически Мерседес мне нужен для исключительного комфорта, потому что после покупки мото я на машине перестал гонять, а лишь просто езжу быстро и предъявляю к авто совсем иные критерии:wink:

Володя, тебя кто то обманул, дружище, ну нельзя же быть таким доверчивым;) БМВ настолько хуже едет, что не заметить это может лишь горемыка-владелец оной, ибо признавать свои ошибки в покупке не каждому дано:nod:
    Но за тебя действительно обидно, что после 11-и лет пересесть с Ауди ты решил именно тогда, когда они выпустили лучшую модель в классе:facepalm:

да ничего ты никогда не выложишь, потому что "никогда твоя очередь не придет, потому что моя всегда против вашей брать будет.."(с)Жеглов:laugh:

50 мин 35 сек;)

http://www.youtube.com/watch?v=-Phqu9flf4E&feature=related

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    здарова лыжники!
    поднимался седня на "Мир" почти 4000м. от "приюта" до "мира" действует трасса. на мире даже снег шел. дальше подниматься не стал - замерз в рубашке и в козырных нестоптанных туфлях с дырочками и круглым носком:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Псаки - это БМВ без вариантов;))) Просто смирись:nod:

есть такое, но связано с мото. Вот например, из гражданских мото лучшие делает БМВ, но самые быстрые Дукати. Так вот, на Дукати по городу ездить нереально, он греется как печка. В итоге БМВ хоть и не самые быстрые мото делает, но все равно самые подходящие гражданские двухколесные ТС:nod:

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Жора, займись семьей, развитием своей фирмы, делом... и тогда твои Псаки пойдут вниз. А пока 4 из 5 по шкале Джен)))

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Мотопсаки :ded:

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Я бы не был столь категоричен в высказываниях:
    http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=124336.0

И подобные ссылки есть в гугле -)

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    слы, турист в козырных не стоптанных ботинках, береги себя! -)))

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Паш, в чем самый кайф - я на работе:D
    хотя уже задолбался ездить

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ты никогда больше не купишь Ауди. ;) Чего бы ты сейчас не говорил. Именно потому, что мега скучно.
    Альтернативы Х-ам пока что рядом даже нет. Даже у МБ, про Ауди и говорить нечего, они гонят беспонтовый Ку7 уже 10 лет и никак не могут родить новый. ;)

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    тебе там з/п не урежут за такие нелестные слова про вашего представителя госдепа?;) Мне иногда кажется, что проект "Автоваз" придумали пиндосы и иже с ними дабы окончательно добить российской автопром. А уж когда Андрюху туда начальником по качеству поставили, тут я окончательно уверовал в западный след, ибо уже ясно какой уровень компетенций может быть у человека, который пишет подобные тезисы по техническим аспектам достойного немецкого автомобиля Ауди:laugh: Смотри, Андрюх, будь осторожен, вон АМП за свой провал уже получил дюлей от руководства и пропал с форума:nod:

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Посмотрим на новый Ку7, но я не разделяю твоей убежденности ни про Х-ы, ни про Ку-шки и уж тем более про Мерс. Да и странно, что ты закрываешь глаза на качество сборки тех же Х-ов, когда каждый второй владелец упоминает скрипы, если не каждый первый:cool:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ну твоё мнение, мнение редкостного провинциального дилетанта, не евшего ничего слаще морковки, конечно имеет место быть, но не на автомобильном форуме. ;) Где-нить у подъезда, с семками прокатит. :cool:

Запомни раз и навсегда - БМВ во всём (абсолютно!) лучше Ауди. Их даже сравнивать неуместно. Ауди стоит сравнивать с Лексусом, ну или там Инфинити.

15. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я бы с вольвой сравнил. все-таки лексус/инфинити какие-то ненастоящие..

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Какой ещё новый Ку7? Нет его. МЛ - страшный. Иксы - самые красивые в классе. Снаружи и внутри. Рядом и близко никого нет. Про скрипы ты больше байки слушай.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ну вот Вольво, да..

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    докажи?:cool:
    И тут как раз начнутся размышления бабуль у подъезда, что от скуки жуют семки и ругаются на луну;))

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Футбол начинается, уехал;))

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Я ездил в айпаде на lexus is f , очень быстрая тачила, получше бмв была :flirty: