Доказывать ничего не надо. Самый популярный автомобиль во всех своих классах, несмотря на то, что дороже конкурентов Ауди и многих МБ.
Тоже потролить решил, флаг в руки. Но за базаром следи Децл — историческая рэп-фигура 90-х, представляющая собой переходное звено между обезьяной и человеком с какашками, вылезающими из головы.
http://ru.wiktionary.org/wiki/децл Ну и надо ли говорить, что БМВ (92000 шт.) по прежнему продаёт Е класс лучше Ауди (71000 шт.) и МБ (81000 шт.)
Конечно! Если на протяжении 3-х с лишним лет из 3-х товаров примерно одного уровня большинство выбирает тот, который к тому же ещё и дороже других 2-х, то совершенно понятно, что он лучший. Смысл спорить с этим?
Поэтому японские Камри и Теаны красят без грунта и хром облезает быстрее, чем на 31х Вогах? И роботы Ауриса перегнали даже дсг по трупности? Кончилась легенда. Лет эдак 5 назад.
Срочно распространяем по интернету "единица измерения тупости " 1 Псаки", естественно с (с) Джулс, Ауди Клуб! Мне понравилось
Пасиб, Андрэ, вот и мой скромный вклад в тему не остался без внимания и я заслужила небольшую похвалу) "Приятно, чОрт возьми..." (с)
Кстати, старички, а почему не была поддета Леса с фейсбуком? Помниться год назад она рвала у всех на грудях рубашку и ответственно заявляла, что ей то ли дед адмирал, то ли отец, подполковник гру в отставке строго настрого запретил регистрироваться в соцсетях и ее якобы там нет.. Шозабеспердел? Мне шоопять за всем одному смотреть?
Леш, мне это уже напоминает Простоквашино))) "Деньги то у нас есть! У нас ума не хватает"(с) Вспоминаю начало трудовой деятельности - тогда со мной работала тетенька, которая комментировала каждый свой шаг)))))) Типа, покушала, через 20 минут поставлю чайник, чайку попьем) пойду ручки помою и потом посудку)) Тогда меня это забавляло...