Через 10 лет не становятся ведрами лишь легенды... Правда, и они иногда становятся легендарными ведрами))
А мне понравилось. Честный скриптовый понос из букв. Каждому подарили по пакетику с этим, а кто-то осчастливлен и не раз.
Вся твоя тема не стоит одного моего аргумента. Один мой аргумент на протяжении без малого 4 года трёт в труху все твои надуманные аргументы. Все до одного!
Да ну, Лесь, это Вовкина головная боль)) что ж нам вмешиваться (вижу, он все "убрал" за гостьей)))))))
Сашка, ваши выиграли, где танцы с бубном?) Уже представил, как ты сидя в тапочках на кухне под красное блаженно представляешь, как этот твой "аргумент" стирает в труху реальную реальность аж 4 года подряд)
Знаешь, Георгий. С учетом того, что ты знаком с Володей лично и зная что он вобщем-то неплохо к тебе относится/лся, меня несколько удивляет твой хамоватый последнее время стиль общения с ним. Я уже не говорю про себя. И с каждым таким разом хочется все меньше воспринимать тебя как Георгия, а все больше как просто какого-то там Жору из инета. Смотри, хочешь принимай к сведению, хочешь - нет. Дело, вобщем-то, твое, Георгий.
Вот это сейчас было 5 из 5-и по шкале Псаки И с каждым таким тезисом хочется все меньше воспринимать тебя как Андрея, а все больше как просто какого-то там Жульку (с) из инета.
А что? Реально досталось? Эх, опять потратила выхи без пользы - "свидания...расставания...обещания"(с) ))