Кста, пока еще "Андрей", сегодня будучи впервые на треке показал 5-ый результат в общем зачете в моем классе. Это чемпионат свердловской области по шоссейно-кольцевым мотогонкам. После этого у моца правда отказал обогрев ручек и пару раз он не завелся с каким то КЗ при повороте ключа.. БМВ че Следующий заезд 12.07
Лгуны, льстецы, заискиватели. Приторная притворность и готовность отдаться первому, кто ласково поманит. Фублин.
сколько же можно крутом отгребать?) Лучше расскажи, сколько тебе лет, какая профессия или специальность, замужем или нет, где отдыхать любишь и вообще КТО ТЫ ТАКАЯ?
В гаечном. Не могли всей темой управиться с одной малолеткой. Брюсег даже стал тонны материала удалять. А там нефиговый запас полезных ископаемых для огорода от FIN® было. .. бесподобно ..)))) Бабушка, не надрывайтесь так гавкать. Жесть ... )))) при моей репутации от меня никогда не было такого дикого отстоя. Какое примитивное самоуничижение. Блеск.) Вы раскрылись. Я вас поздравляю.
Бри, из-за Вас у меня "психологическая травма" и подрыв веры в человечество. А Вам "хе-хе". Тьфу,блин!
А что с тобой, хамлом, управляться. Надо же так себя не уважать... Ей все сказали - иди отсюда, а она продолжает прыгать... Раскрываюсь я, деточка, обычно в других местах. Беспорядки на Украине больше не вштыривают, я так понимаю?
Вовк, давай заканчивай с этими экспериментами) хорош сюда подопытных таскать (здесь реально ток Леська адекватно прижЫлась))
Что там ? Сегодня палка-удалялка сломалась ?)) Кряхтишь, вечнопьяныйанархист ?) Не знаю, где у тебя там кхе-кхе, а все спермотоксикозники мной были посланы. Когда удумали шары свои подкатывать. Так что иди на завалинку покряхтывать.