Господи, а в вашем возрасте этим не опасно заниматься ?)))) Надеюсь вы воздержитесь от дальнейших интимных подробностей вашего организма.)
Ты, Аня, с чего-то решила выбрать зело странный стиль поведения. Скажу по честному - больше свойственный эдакому быдловато-гопническому ершистому юноше, попавшему в несвойственную ему обстановку. Что не так? (в 2-х словах)
Знает собака чьё мясо съела или как там в поговорке было ?) Не пались. Они не очень умные не заметят. ))
Пардон, девочка, ты о чём сейчас? Твои советы тут никому не нужны, успокойся уже . ПыСы:грамотность явно не твой конёк. А Бри этого не прощает.
Не кривляйся. Быковатые гопники не обладают таким словарным запасом. И играют в танчики. А не страдают фигнёй со снобствующими элементами. Неплохая попытка, но мимо. Насчёт того, что не так, вчера я много писала. Ты восстанови и прочти, если забыл. В двух-трёх словах: 1- мой пост с искренним респектом Акеле. Заметь, я скорее всего ему неприятна, так что пролетаешь ты со свои кхе-кхе. 2- некорректное замечание одного из посетителей. Моя критика этого. 3 - понос инет-задрота Джулса от обиды и ревности раздираемого противоречиями 4- быдло наезды в самом отстойном и примитивном стиле Финара. энд файнали - твоё среднеродное кхе-кхе на это. То ты мне рассказываешь, что здесь принято пинать и прочая БДСМ в фаворе, то, когда это БДСМ прошлось по зубам милых саблезубых зайчегов, тебя разорвало на когнитивные диссонансы. Это ты мне ответь, что занафиг ?
Привет лыжник в красивых туфлях. Тоже кстате бывал там по "работе")))), да так понравилось, что потом еще 2 раза ездил в отпуск.
а ведь права, зараза! Только пошла на повышения и пинком открыла дверь в Аудиторию форум А немного немало 6, так тут же нарвалась на крикливых грубиянов! А когда смелая девочка/женщина/бабушка (сорри, не знаю возраста) дала сдачи, так все сразу заныли, мол, хамят! А кто тут провоцирует "женское" хамство мы все знаем ЗЫ: А уж поведение Андрея АКА Джулса к смелой надеюсь девушке так вообще никуда не годится..
ты ж ни бот ) Чего ты повторяешься ? Лучше скажи мне. Как отредактировать в данных вот эту хрень: Авто: на самокат. Я никак не могу это изменить. Удаляю. Сохраняю новые данные - пофиг. А самокат у миня зачодный.
ну вот, ты не испугавшись таящихся опасностей в интернетах уже начала рассказывать о себе.. Так значит у тебя есть зачоДный самокат, на котором ты рассекаешь по улицам Одессы-мамы? Расскажи о нем?
Словарный запас сегодня, к сожалению, не показатель образованности и, уж тем более, культуры. То, что ты делаешь в этой теме, мне крайне не нравится. В этой теме все дружат между собой и легко отличают стёб от банального гопо обсирательства, при чём обсирательства просто так, из принципа - всем вам новый год испорчу. Понравился тебе Акела - очень хорошо, но это не значит, что можно гадить всем остальным и мне в первую очередь, потому, что все знают кто тебя сюда пригласил. Я терпел и прикрывал, подтирая твою юношескую матершину, но всему есть предел. Будешь нарочито лезть в бутылку - я попрошу тебя покинуть этот форум.