Йа счас умру от горя.)) Он мне тройку по русскому поставит, штоли ?) Птица, йа намеренно пишу с ашипкаме.) Это дань любви падонкафского сленга. В совершенстве не владею. К сожалению я не застала тех славных времён, когда это было живым, но отголоски до меня дошли и запали в душу. Бесконечно люблю падонкафский. Считаю, что он лучше любых смайлов передаёт тонкости звучания и настроение постов. ВотЬ.)
бу-бу-бу-бу-бу-бу .. ))) Ну ты страшный зануда) Пошла читать дальше. Если не умру от скуки - вернусь. Ждите.)
Привет, Сань! я тут второй раз уже.. первый раз был на Эльбрус не удалось попасть, режим КТО был, но даже в таких условиях впечатления самые положительные остались. Мне тут тоже очень нравится, душой отдыхаю, хоть и не с простой задачей приехал Кстати, туристов много, на подъемнике все кабинки заняты
Добрый вечер, правда, не похоже, что он для всех добрый))) Вы что, со вчерашнего дня ругаетесь ? Вообще, сегодня погода была очень хорошей, лучше бы погуляли)))
ты невнимательный ? Вроде бы ясно было видно, кто полез срать. Мой пост Акеле первый. Иди читай. Не выдержали пару человек конкуренции и прорвало. Прорвало их. Не меня. Восстанови посты и посмотришь. Как "разговаривают" они и я. Снова врёшь сам себе. Я понимаю - тебе так удобнее и мне здесь не долго осталось ибо теперь я - кость в горле именно для тебя и пофиг тебе на остальное.
ТС-С, я его троллить даже не начинала, если это моя работа, то я готова извиниться, но думаю дело было совсем в другом.
Вы умеете воспринимать печатный текст целиком ? Я написала же, что меня ещё здесь, в нете не было, когда этот сленг был в фаворе. Я просто его люблю и пофиг мне на моду и тем более на то, что об этом кто-то думает.
А то, сегодня даже в водохранилище купалась )))) День был очень хороший, погода суперская, обед вкусный))) пыталась сегодня на кайте стартануть, но ветра не хватило)) У Мурзика колесо разбито (((((
я это от тебя раз 150 уже читала. Ты заставляешь меня хотеть стать итальянкой. Завязывай. понятно всё с тобой, Кенгуру. иди зубы заговаривай местным курочкам.
.. ты знаешь .. глупо будет звучать и по-детски, но ты виноват передо мной чуть больше, чем я перед тобой. Ты всё представил так, будто тут спят и видят и хотят дружить и знать. Нифига. Ты вырвал меня оттуда и кинул в хаос мнений. У вас даже между вами нет единого мнения. Выясняется, что и здесь всё не так радужно и что свидомизм, как оказалось национальности не имеет. Ваши либерасты, это те же наши свидомиты. Ой, я обидела тебя ? Сорри. Так вот ты бросил меня сюда и всё. Когда откровенно один не очень умный человек начал просто тупо гнать, ты толерантно ответил - да, не сложилось. И это после всего, что знаешь ты. Да иди ты в пень. Ещё скажи спасибо, что я с тобой разговариваю. И не надо меня стыдить. Я не просила мне прощать мат. Иди бань, псевдо анархист. порадуй себя