Дюжев, это точно про тебя: Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть Вселенной ли я.
думаешь приятно от молодой красивой дамы услышать, что ты слишком стар для нее? А ведь парню только 35 стукнуло..
Как раз едет, но не летает Поэтому в тормозе яму и поймала И я в том направлении, всем споки, не ругайтесь. А то завтра с самого сРанья вставать, хорошее бутылочное место нашла, придется поработать )))))
Все таки для трека дико спортА захотелось, Бмв или Дукати Но насколько я сегодня успел уяснить, туда полезно даже на чоппере поехать и повваливать
Не ожидал от Гоши лизнул так лизнул, ты реально в потоке дерьма увидел смысл? -) Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Привет. Почитал вчерашние помои. Что-то мне здесь присутствовать неохота больше. Особенно плиточник удивил, хотя что уж там, ничего удивительного. Превратили в дерьмо хорошую ветку про автомобили. Ладно. Полетел я на работу. Самолет завели уже)) всем большой привет.
Хорошо, Саша. Главное, чтобы тебе от этого хорошо было. Да пребудет с нами магия БМВ ПС А на Лексус все равно дороже БМВ не оставит нас в трудностях.
Я бы и рад Андрей помочь тебе в этом , но не могу, ты же видел пример который я приводил, колодки от прадо подходят на GX и стоят одинаково. А вот среди тройки немцев бмв действительно дешевле по ремонту, не считая нюансы в виде цены капиталки 4,4i !
Да мне, Саш, все равно, честно говоря)) лучше в Воронеж к тебе как-нить долечу, чем здесь спорить по фигне по всякой. Ладно, я уже в самолете. Хорошего дня.