Привет, Вов! Неплохие часики))) На моих тоже каучуковый браслет, очень практично)) "Эти часы для дайверов, сохраняющие водонепроницаемость на глубине до 200..." Увлекаешся техническим дайвингом или эта характеристика является просто приятным дополнением?
Я увлекаюсь любительским (рекреационным) дайвингом. Но мысль нырять в часах мне никогда не приходила.. )) Просто нравится их простой и массивный дизайн, неприхотливость и хорошая читаемость.
Кого он там ловит? Он знает мою девичью фамилию, и по ней, найти меня пытается Никакого вранья нет, была раньше в Фейсбуке, после того как на страничку набежали ненужные личности, удалилась, месяца два назад, опять открыла.
Очевидно эта мысль приходила их создателям))) А так да, вполне себе локаничный дизайн, без выпендрежа и четко читаемой информацией. зы Дайвингом тоже увлекаюсь
Это некий тренд. В линейках почти всех производителей часов есть мега глубоководные часы типа вот Супероушен у Брейтлинга, Яхтмастер у Ролекса, Марина у Бреге, Симастер у Омеги и тыпы. Зачем - не знаю. Никогда не видел дайверов в часах. )
Дилетанты страшные люди, на глубине 200 метров, давление 20кг/см2, поставьте на стекло этих часов 20кг гирю, и посмотрите, что будет. У настоящих водолазных часов, толщина только стекла, чуть меньше, чем толщина этих Брейтлингов. И заводная "собачка" имеет вот такую защиту (на фото). эти часы, шире руки, и стекло у них по толщине, почти как автомобильное, это настоящие армейские, водолазные часы. Носить вы их точно не сможете, если только для самообороны))))
Не ныряют в часах, Лиса.. Если только для праздного любопытства. Давление на 200-х метрах 21 Атм. Часы выдержат. Вопрос - зачем они там нужны?! Вот "часы" дайвера:
Да чего не сбивайся, детям и близким родственникам сотрудников этих служб, действительно нерекомендуется засвечивать себя , под своими фамилиями в соцсетях, а самим сотрудникам категорически запрещено это делать. Во времена 2-й Чеченской, была даже такая памятка для сотрудников по защите личной информации.
Не побоюсь вызвать "праведный гнев", но пару раз ради эксперимента погружался, один раз фридайвингом, другой с баллонами.
На моём фото, Лиса, самый мощный дайверский компьютер, с которым достигались все мировые рекорды погружения. Это английский VR3. Это, мягко говоря, не любительский компьютер. Необходимости в часах и таблицах более нет, всё делает компьютер. Для перестраховки на большие глубины погружаются с 2-мя, а иногда и 3-мя компьютерами.