Одноклассники были, но это же не только для соцсетей, это касалось и семейных фотографий, и случайных снимков. Сотрудникам было запрещено попадать под фото-втдеокамеры, запрещено давать интервью, и много всего. Да и уж на что пошло, им запрещено и отдыхать за границей , они все, начиная примерно лейтенантов, невыездные. А Акела у нас в Турции и Финляндии отдыхает Да и еще под недавний , (после Крыма) приказ поехал , что еще более странно.
Про 200 метров иформация с сайта производителя, думаешь они врут? Нет ничего проще проверить, либо в компрессионной камере, которая есть в каждой нормальной часовой мастерской, либо империческим способом в соответствующем водоёме.)))
Одноклассники в 2006-ом году появились. Как и все остальные соцсети появились несколько лет спустя после 2-ой чеченской.
Бри, я же не говорю что они плохие, те что у меня на фото, это для бойцов СпН, причем это старая модель,у них сейчас наверняка уже есть другие, покруче. У меня дома лежит наградной крест, если память не изменяет, За подъем Курска, или за спасение, не суть, вот люди, которые там работали, как раз в таких часах и ныряли.
Вау) "любимая" часовая темка А че, бойцы СпН дайвингом увлекаются??? Я просто не в теме, нет у меня спец родственников, увы... Я ваще думала, СпН это что-то типа СНИПов)))))
У бойцов СпН, как Вы их называете, нет необходимости нырять на 200 метров. Всплытие с такой глубины занимает несколько часов с многочисленными деко стопами.
Это не я их так называю. ))) Бри, у них и специальные акваланги, которые пузирики не выпускают, они не глубоководные, но часы раньше были такие. Кстати, есть и тяжелые костюмы, для глубоководного погружения. Их уже даже в интернете продают.
Ой, а ты, канеш, не при делах А плитошник - он чел серьезный) я ж не зря рассказывала, как нас два года назад ебуржскаЯ команда "подсидела")) а такие поначалу были белые и пушистые)
То, о чём Вы говорите, называется ребризер. Дыхание по замкнутому циклу с поглощением выдыхаемого углекислого газа. Очень распространён в любительском дайвинге. 2 минуса - его собственная цена и вес (для авиаперевозки). Часы какие-то бутафорские.. ))
Да там и знак внизу какой то сувенирный. Наверное такие часы на Арбате продают вместе с ушанками и матрешками.
Да пусть брешет на здоровье, вот только не понимаю я смысла зачем так подставляться. Ну ладно мы, все ее уже знаем как облупленную, но вот новый человек почитает...
Ну и в ребризере тоже декомпрессию проходят. Часы-реплика фигня какая то, такое ошущение что в гараже надфилем выпилены)))