Я бы применила глагол "фантазирует", Сашуль И потом, откуда здесь новые люди? Мы ж, сволочи, их истребляем на пороге, поэтому пущай человек отводит душу, не мешки ж таскает, в конце концов
Наверно ребризер, я таких тонкостей не знаю. Часы да, или подарочные или реплика какая-то, поэтому и в интернете продают. ОМРП СПН Балтийского Флота, так они точно называются. В Дивном располагались. Утихомирить на пляже одного пьяного бойца, выезжало три наряда милиции)))
Неее!)) Когда человек фантазирует , то он просто трындит и не дает оценки мнению других, а когда человек сам чепуху говорит, да при этом еще и ставит под сомнение мнение других , то это он уже брешет: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9183941&postcount=3490 А новый чел в этой теме Костик69))).
Там же четко на циферблате написано 200М, смотрим шкалу водонепроницаемости часов. Есть специальная шкала, про нее все дайверы знают. По шкале 200М соответствует нырянию с аквалангом, а это глубина, грубо говоря до 50 метров, по факту, защиты собачки нет, скорее всего еще меньше. А Про 200метров конечно загнули, подумали что 200м это метры, а это просто обозначение такое, я об этом лет 10 назад узнала, когда с часами 50М нырнула. Дилетанты на сайте работают. И Саша со своими выводами "кексов наелся".))
Да я ж не ставлю под сомнению "своего" дядьку, просто могу предположить, что в этой теме он сможет узнать Лесу с другой стороны. Вот и возникает у меня вопрос, а ей то зачем это нужно?
Ну ЛИсе пофигу, у нее нерез) Да и Константин вряд ли рассматривает Екатерину, как потенциальную подругу жизни)))))))) хотя...
Для верующих в надежность бнв http://www.autobild.de/artikel/bmw-defekte-klimaanlagen-5170903.html MW: Defekte Klimaanlagen — 20.06.2014 Lieferprobleme bei BMW Undichte Klimakondensatoren machen zu Beginn des Sommers Besitzern vieler BMW-Modelle zu schaffen. Das große Problem: Die Beschaffung von Ersatzteilen dauert derzeit mehrere Wochen. Короче, говенные кондиционеры, запчастей нет, ждать нужно несколько недель. Не завидую .
Ну да, но не один))) Уж больно пересекаются, в последнее время, беспорядки и порватки Если я здесь лишний, сольюсь)))
Думаю пусть недельку повисит, отдохнем маленько , а то многовато сразу в "аудитории" и Амп, и представительницы Фэмен.