Да какой же ты лишний? Оставайся, не все ж Паше и Джулсу негатив принимать от придурашной, может ты ей тоже совет какой дашь, может она и тебя покроет шифером, али чем другим.
Вот еще одна градация водонепроницаемости часов. 200М соответствует нырянию с трубок и маской, проще говоря, для непрофессионального дайвинга на малой глубине. Для профи нужно 500М брать. Там уже и защита собачки будет, или вообще как Бри показал, большие профессиональные будут.
Почему то слово нерез ассоциируется с энурез))) Без хотя, и даже вряд ли, просто не рассматриваю)))))) Хотя
Да я вообще не об этом. Или нынче вообще не модно быть просто человеком слова или дела, без вот этих вот "хотя...;-)"?
)))) Ну мне то одному из первых досталось, но я с ней решил в агрессивную полемику не вступать , мне еще тогда Джулс советы давал с бабами не спортить, а потом сам встрял по самые самые. Кстати если ее не кормить, она теряет интерес.
Я первей был. А ведь просто хотел дать совет вести себя поскромней, но не ведал я тогда на кого руку поднял.
Видишь ли, Саш, меня так воспитали, что для меня нет моды на такие понятия. Или ты человек слова (дела), или блаблабол... Или можешь, и это ДА, или не подписывайся. Сразу нет. Но это мои принципы, так что .... За всех не могу)
Марго , это я лишь к тому, что далеко не для всех мужчин пухлые щеки Лесы являются сексуальным объектом.
От я сразу заметила, что гражданка - тролль) маленький злобный троллик)) Лан, забыли "не судите, да не судимы будете"...
А у Гессера случаем нет дочери примерно одного возраста с придурашной? Уж больно по-отечески он ее опекает.