А если вдрух, то без нас разберутся. А спустя три года мы узнаем от Лесы, что Костик ей писал в личку и слезно умолял дать хотя бы первые 3 цифры номера телефона. Злицца наверное щас на меня, и думает, какого хера он взъелся ?)))
Не, ну узрела то я вчера, изучив темки с птн))) Бросилось в глаза, что теряется интерес, если не реагировать) Но коли че - мне чужих заслуг не надобно))
Лиса, всё это хорошо, но Брейтлинг на сайте написал: "Эти часы для дайверов, сохраняющие водонепроницаемость на глубине до 200 м (660 футов)" Понимаете, Лиса, это Брейтлинг написал.. Они очень дорожат своим имиджем. Сложно даже предположить, что будет, если найдётся упоротый дайвер, который нырнёт в этих часах на 200 метров и они не выдержат.
У меня есть))) У Юры не знаю, можно съездить в гости и спросить, он был не против, да и Миша Vlah свой Черный Пантер в готовности держит.
Для этого и нырять не надо, достаточно их просто опустить на веревочке длинной 200 м. Леса как обычно гонит- тонны стекла, километры проволоки ...
Наблюдаю так изредка за вашими намерения сгонять к Гессеру)), как вы собираетесь, так вы еще 5 лет к нему не доедете.))
ну опять по кругу пошли и вернулись к часам.. У меня вот моц после трека глючить стал, как будто коротит.. Вчера на треке на нем гонял на нашем местном областном чемпионате по шоссейно-кольцевым гонкам, так после этого Бмв стал капризничать, отказывается с первого раза заводиться, да еще и обогрев ручек перестал работать Ох уж эти ломучие ведра баварского ведерко-строительного завода Кста, вчера в первый раз на треке был, занял 5-ое место. 12.07 следующий этап будет, надо будет выходить в лидеры, ибо Ф800Р действительно классный моц
Есть же соревнования по погружению без аквалангов. Там как раз на такие глубины примерно ныряют, наверное кто то из них ныряет в часах.
Вот этот интересно знать в чем ныряет: Фридайвинг - ныряние под воду с задержкой дыхания. Эта форма подводного плавания используется не только в среде спортсменов, но и с коммерческой целью (жемчуг, кораллы). Самое глубокое погружение без акваланга осуществил австрийский фридайвер Герберт Ницш (Herbert Nitsch). В дисциплине «Без ограничений» его рекорд составил 214 метров. Герберта неспроста зовут легендой фридайвинга, он устанавливал мировые рекорды 31 раз. Оказывается он как раз представляет часовую марку Брайтлинг )).