А я думаю, периодически нужны встряски "забегающих") Мы сразу понимаем, насколько у нас маленький, но сплоченный коллектиФФ
Это да, кто-то у станка безвылазно, кого-то бизнес держит, кого-то жена/дети, кого то-любимая, кого-то и то и другое))))
Хорош фантазировать, Коль)))))))) у меня ни щек, ни бедер, ни сисеГ приличных И на совещании том, я не докладчЕГ, а слушатель и запоминатель
Вот эта вот дисциплина "без ограничений" - это принудительное погружение под воду по тросу на тележке. Т.е. ты держишься за ручку, прикреплённую к тросу и она тебя уводит на глубину, ногами и руками не пользуешься. Это самая глубоководная дисциплина во фридайвинге.
Уж если человеческий организм способен выдержать такое давление, то какие проблемы могут быть с качественными водонипроницаемыми часами?
Дело вот в чём.. Чел практически из воды состоит и по сути проблема только в лёгких. При погружении с аквалангом у тебя на глубине давление в лёгких такое же, как и давление на глубине. Т.е., если ты на глубине, например, 40 метров (на этой глубине давление 5 Атм), то ты вдыхаешь в 5 раз больше воздушной смеси. Поэтому, если ты дышишь воздухом, то и кислород и азот расходятся по тебе в 5-ти кратном размере, создавая основные угрозы организму при резком всплытии. А во время фридайвинга лёгкие просто сжимаются и в организм не попадает какой-либо другой воздух, тем более под давлением. Рекорд погружения с аквалангом - немногим больше 300 метров. Но достигается подобный рекорд при помощи большой группы поддержки, рекламных спонсоров и занимает порядка 7-8 часов от начала погружения до всплытия.
Судя по всему Магомеду быстрей будет. Володя вон заждался в чебуречной))), да и не он один судя по всему)).
Бри , чего ради вас не сделаешь Короче, до представительства не дозвонилась, зато ответили в сервисцентре Пришлось прикинуться переживающей за мужа блондинкой, женой безумного дайвера Первое, что попросили внимательно прочитать (внизу) Второе, сказали у всех серьезных подводных часов, должен быть гелиевый клапан, для сброса давления, как правило он стоит на моделях 1000М-2000М. Еще должна быть завинчивающаяся головка, Я то понятия не имею, какая у ваших часов головка По поводу 200М/660фут, сказали, что это просто международное обозначение, с часами должна быть инструкция, а в ней табличка, приблизительно такая, как я уже постила, но 1000М это приблизительно до 100 метров. Больше всего их волновало , что мой муж собрался в Брейтлингах, на 200 метрах делать п.с. Да и чего вы переживаете, у вас крутые часы, большинство водонепроницаемых часов, глубже 1-2 метров опускать нельзя, а те что имеют обозначение 1000-2000М уже имеют вид бронебойных.