Спасибо, Лиса, за беспокойство.. У меня завинчивающаяся головка, так, что можно смело в них нырять. Но.. Я не буду.
Да я сегодня добра и весела Только , что мы все время про меня, да про меня, я себя уже чувствовать неудобно начинаю )))) Давайте лучше Маму-Челли обсудим, меня вот очень беспокоит, что она будет делать, если Бри начнет с парашютом прыгать
Аол был банальным мессенджером, мсн - мёртворождённая. Фидо.., ну с натяжкой ещё можно за уши притянуть, да и то сильно врядли, учитывая отсутствие нормального графического интерфейса.
Мне вот интересно, я один заметил, что ЛЕсу тут никто ни разу на вранье не поймал, сколько не пытались местные хитрованы?
Сведения ужасно далеки от реальности ;-) Помимо простого обмена сообщений это уже тогда были огромные общественные ресурсы с множеством форумов, презентаций, каталога юзверей с их личной инфой и т.д. и т.п.
Да перестань.. Я хорошо знаю что такое был Аол.. Ну форум.. Вот у нас форум и что? Никакой инфы. Соцсети отличаются от подобных форумов именно своей социальностью (построением отношений). Здесь же просто анонимная (в большинстве случаев) болталка.
Ты просто придираешься к ее словам.. Имелось ввиду, что служивам не следовало публиковать о себе информацию где бы то ни было и каким бы то ни было способом:mod: Цепляешься к словам честной девушки, не по "рыцарски" (с) это