Человек был откровенно бухой просто, ибо с оптимистом часто раньше переписывались - нормальный был чел, вроде. Хотя с новыми законами может лучше и в бан.
Честер - это 50 летний пожилой простуженный трансвистит. Ее никто никогда не видел, а значит то что я говорю - правда.
Мне честно говоря все равно бухой он, сума сошел или его аккаунт взломали, однозначно одно- ему здесь нечего делать.
А я не ты! И буквы в интернете большой роли не играют! А чел был в кондиции - сейчас бы много правды узнали из первых рук. Не надо было так сразу стрелять.
А ты, Саша, не умеешь великодушно простить человеку его ошибку и дать возможность сохранить лицо. Это я вообще, по жизни.
Ты чего пи*допротивничаешь! Он уже все правду сказал, мол проехал от донецка до ивано-франковска всю украину на своей А7- тишь , да гладь там. Ничего не происходит. Что еще нужно знать ватникам, если на украине мир и процветание?
Да он еще бы столько сейчас рассказал! Ну включай фантазию! Что по Киеву Путины-снайперы на крышах сидят, а повстанцами лично Шойгу руководит! Ну типа!