Не, Сань.. Какими же мы с тобой будем модераторами, если позволим называть еашего Президента х*уйлом? Нравится он тебе или нет, но он наш Президент.
Ничуть. Но мат - табу и бан-статья. Была, есть и будет. Если не проявится политика двойных стандартов (с) любимый МИД
Так поправил бы сообщение и поинтересовался, почему он так думает? А он бы раскаялся потом и 100 другим рассказал, что все не так и все у нас в РФ вовсе хорошие! А теперь еще один озлобленный человек!
я не обсуждаю действия коллег, даже если оказываюсь внутренне согласен с наказанным. зы я сам ацкий матершинник. но табу на неприкрытое - есть табу.
Щас Честер придет, можешь заняться ее воспитанием, а она потом будет всем у себя рассказывать какие все в России хорошие.
Саша, а правда. Вот зачем ты мне это сказал? После нашего знакомства в отношении тебя грубость такого рода для меня табу!
Iscander_ - сутки на осознание недопустимости неприкрытого нецензурного общения. Звездочки, точки и пр никто не отменял, если не хватает словесных альтернатив.