Кста, у нас тут мото батальон появился на непонятных мото и тощих, ощипанных как курица колесами) Наверное советский какой то моц, даже модель не знаю, что то вроде Урала. Вчера с одним поравнялся и поздоровался, так у него такое лицо было, будто он сидит на осле Я слышал, что в рядах мото полиции специально отобрали дюжину мастеров спорта по мотокроссу, но на кой им дали эти куски железа, они кроме чопперов ни один импортный байк с вменяемым водителем не догонят
Да тьфу на эти санкции, все просчитано давно и они здорово помогли России. Баррель нефти взлетел, РФ выпинывает виза и МС, при этом заключает гипер контракты с Японией и Китаем и до кучи продаем оружие Пакистану и строим две АС в Иране. Мы всех поимели, мой звездно-полосатый друг
Согласен. Но тяжесть потерь и выживаемость разная. Если надо, то РФ за год задавят. И только из-за катастрофической внутр.политики самой РФ последние 13 лет. Гога - дитя детсада у зомбоящика. Например, мой старый друг - директор одной западной платежной системы. И что будет я-то реально понимаю.
Саш, если серьезно, за год нет, ты утрируешь. Я выложу слайды с лекций ВШЭ чтобы ты понимал на каком мы месте в списках стран, это лучше слов: Безусловно штаты богаче и население более чем в два раза больше.
Это будет не кладбище, но начало массового стругания осин и пластических операций друзей диктатора и высших подстилок.
Гога 10 лет как аналитику изучает, также как ты госдеповские брошюрки для "засланных казачков" на ночь перед сном Саныч, расскажи нам о своем друге и почему он там сейчас начал нервничать аля "мы все умрем" Тонкости ситуации связанной с МС и Виза он тебе надеюсь уже рассказал, что шаг влево шаг вправо и твой друг сегодня-завтра безработный, для этого уже все сделано и в законодательном и в техническом плане Сейчас решаются реальные технические проблемы в части обеспечения чипами импортного производства и компьютерном обеспечении в случае реальных санкций, а не текущих соплей. Но в тоже время какими же полезными оказались эти риски и эти санкции, так как мы как обычно героически начали решать все то, о чем и не думали в последние 30 лет. Слышал про процессор марки "Байкал" на 28-и нанометровой технологии? "Первый процессор серии «Байкал» (Baikal) будет сделан по 28-нанометровой технологии. В нем будет восемь ядер и 64-битная шина. Как сообщает газета «Коммерсант», российский Минпромторг пытается найти замену процессорам Intel и AMD, которые сейчас используются в компьютерах госструктур."(с) Посадим все компы госаппарата на эти процессоры, с программным обеспечением от бесплатной ОС Линукс с открытыми исходниками. И наш российский процессинговый центр будет на этом сидеть. Смешно то, что всё это мы делаем в рекордные сроки, а благодарить за это надо пиндосских сотрясателей санкциями. Т.е. ты тут на форумах в интернете сколько не ной и зубами не скрипи, что мол придет и твоя очередь на пепле РФ попрыгать, один хрен "никогда твоя очередь не придет, потому что моя всегда против вашей брать будет.."(с)Жеглов 4.50-5.12 http://www.youtube.com/watch?v=BdjnLwW4lOM Кста, слышал что в Ебурге изобрели новый многоклеточный процессор по технологии отличной от фон Неймана с совсем другой уникальной архитектурой? Отправили в Китай на производство, 40 нм технология
Доброе! Гош, увольнение десятка сотрудников в РФ не трагедия для головных офисов. Да и рынок мелкий совсем. Ты как обычно не то изучал или мелко черпаешь.
"Звездочки" были поставлены Искандером ровно через 5 минут. Задолго до того, как ты его забанил, подкрепив своими, к тому моменту уже устаревшими нонациями. Похоже, Шурик, ты здесь сильно заигрался в модератора... Не ты ли на днях, пОшло нарезавшись со стакана вина, как самое распоследнее быдло постил здесь же паскудные нецензурные частушки, возмутительным образом называя их "честной поэзией"(с)? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9173026&postcount=2550 (хотя мы вроде договаривались, что здесь не помойка и не курятник) И после всего этого ты имеешь совесть гасить Искандера за его уже давно знаменитый речевой оборот, который к тому же он вовремя оцензурил? http://www.youtube.com/watch?v=4WL0P7YBWXU п.с. На мой взгляд, с твоей стороны было бы логично и последовательно: а) Вывести из необоснованного бана Искандера и, разумеется, принести ему свои извинения. или б) Самому отправиться в бан, ибо "Ваши злодеяния переполнили меру терпения людей на земле и Бога на небе."(с) п.п.с. В пользу п.2 говорит и новая, но на мой взгляд чертовски правильная статья:
Модератор, в своей ненависти к поведению России на внешнеполитическом пространстве ты опускаешься ниже Лобнинской канализации... Пострадавшие дети - это тебе не Ауди. Цинизм здесь не уместен. Метлу - в угол.
Когда под удар поставлены жизни детей - игры в сторону. 300 неизлечимых в РФ детей ежегодно усыновлялись иностранцами. Это офиц открытая статистика. Широко закрытые глаза - дурная позиция. Не надо охотиться на ведьм с вершины лысой горы.
Причем, что понятно всем внимательным людям, "нецензурная статья" - это лишь повод. Ибо Искандер, как я уже сказал, и ранее неоднократно употреблял данный оборот, да всегда к месту. А причина бана - она в том недавнем диалоге, где обсуждалась национальность АМРа. Этакая местечковая мелкая месть задним числом. Вроде того, как повздорил с соседом, но не нашлось духа аргументированно отстоять свою позицию. Но ночью пошел и нагадил тому под дверь...
Если бы ты знал половину, того что знаю я - башка бы лопнула.. (с) Кста, на вот посмотри чего на Урале посоны делают: http://www.multiclet.com/ И тут уже два дня идет международное состязание программистов