Ну так что, разбаниваем Искандера? Я посмотрел - он поставил звёздочки через 5 минут (ровно) после написания. Не вижу повода для бана.
А я, Володь, и не буду просить тебя разбанить Искандера. Хоть он и незаслуженно закрыт - снова по фирменной АМРовской статье "личная неприязнь", но прекрасно понимаю: в действиях Администрации не должно быть явно видимых разногласий. "Корпоративная этика" и всё такое...
не, просто твоя манера общения не располагает к беседе. Я же говорю, не хочу вникать в твои тексты, зачем ты мне пишешь?
Палка о двух концах. Про убийства и избиения детей из числа "усыновленных иностранцами" тоже немало сказано. Просто не надо спекулировать на этом именем изувера... Не надо махать модераторской шашкой. Особенно, когда у самого "рыльце в пушку"...
а что там с его национальностью не так? Смесь хохла с евреем?) Вот вам не пофиг на национальность, мозга она не добавляет) Правила есть правила, сматерился - ушел в бан. Ты меня помнится банил за ""Препирательство с модераторами и обсуждение их решения", (кста, это было ппц как умнО), а сейчас препираешься с модератором выдавшем бан. Вы его сделали модератором, теперь терпите
кста, Акелыч, здарова брат! Рад тебя видеть Тут вчера двух бумероводов забанил третий бумеровод, смотри какой боулинг пошел)
сам ты Жорка, Бришка.. А почему я тогда писать не мог на форум, если это не бан был? Кста, спасибо что напомнил, ты меня там еще и второй раз банил типа "по ошибке" а на самом деле "за личную неприязнь" На вот посмотри лучше супербайк олл зе тайм: http://www.ducati-russia.ru/ducati-1199-superleggera более 200 лс и вес всего 155
Не имею чести знать, что там за "смесь". АМРа спрашивали, но ему стыдно признаться... Повторяю: Там нет мата. Всё исправлено Искандером вовремя, задолго ДО того, как модератор нажал кнопку. Бан необоснован... п.с. А почему АМР ещё и косячит с банами в разделе, где не является модератором, к этому этическому аспекту мы ещё вернемся...
ты не понял, это Володя его по тихому попросил их забанить, чтобы самому руки не марать, типа "друзья" ведь, а АМП нечего терять и уже давно.. В принципе, я с Володей согласен (просто боюсь обсуждать действия модератора, вдруг забанит как уже делал не раз)
я бы сказал "нет", но боюсь пререкаться с модератором, дабы не схватить очередной бан по этой статье Так что пусть будет "выпил"
АМПупс, ты ходил по ссылке на уральский проц? Иди хоть почитай чуток полезной инфы, а то твои госдеповские брошюки с авторством "Псаки"(с) ну не комильфо..
Эмм... Взаимно, конечно... Но мы всего 2 дня не видались, что за подозрительная радость? Ну-к дыхни...
Ничего себе, тут движения! Ну за что троих "высоко культурных" джентльменов , ругающихся матом, забанили, Я еще могу понять. А вот чего РИТуз в 1547 раз отписался, я понять не могу, или здесь почистили? Часть текста удалили ?
да хз, ты так манерно хлопнул дверью типа затюкали тебя молодые, а теперь как снег на голову через год вернулся..