1000 км. за 10 часов на одном дыхании . Х6 хороший автомобиль для дальних поездок Острый руль, тяговитый мотор, упругая подвеска, отличная шумка!
Острый руль и нервная подвеска всегда считались злом для путешествий Про шумку - относительно чего? Она значительно уступает седанам и это баян.
Загорать будешь прямо под соснами или планируешь периодически бегать в сосновый бор, чтобы подышать соснами?
плюсанусь, пожалуй, и да - баян. А где это ты соснами дышать собрался в МО?) Там разве что окисью углерода подышишь, или двуокисью серы, а также пылью, кислотами и вредными металлами
Ты попутал столицу с промышленным глубоко провинциальным городком Е. В Москве полно парков, в отличие от этого городка.
Ну начинааается... Ща будет мне коррупционность шить и утверждать, что я (коль Россия) теперь должен только щи лаптем хлебать и на тройке с бубенцами ездить
Так точно! Хибарка 3х3 у воды, а в ней сейф, холодильник, вайфай, суежие троп.фрукты, кнопка вызова официанта. Я б отсюда и в номер не уходил никогда, кабы один приехал
Удивил тв в отеле: Несколько Российских каналов - работают (Россия24, ОРТ и др) Несколько Украинских каналов - темный экран, ни хрена не кажет (только название канала в уголке) Как думаете, санкции?
Главная опасность - кол-во молодых пар, шумно и круглосутосчно совокупляющихся. А так оч мило и вопиюще "патриотично", как водицца.