Приветствую, Тимур. Мне трудно судить, что происходит вне раздела А6С7, ибо не отслеживаю. А кабы я был поумней - писал бы и в других, серьезных разделах форума. И далеко не факт, что меня бы там не банили реже чем тебя п.с. А насчет нашего раздела - не могу не отметить, что после ряда замечаний тот же АМР уже перестал употреблять в своей речи унизительное слово "чурки". Мы над ним работаем. Процесс долгий, хоть и медленно, но идет...
Риторический вопрос, швейцарским, конечно . Японским точно не верю, через год новые seiko заржавели, что их стало невозможно загерметизировать.
Ну что я хочу сказать по поводу вчерашней ситуации. Лично для меня она стала весьма показательной в части кто есть кто. Не давая оценки гнилым элементам, которые весьма ярко проявили свою сущность в данной ситуации, я хочу отметить то хорошее, что удалось лицезреть. Ну во-первых, это не я поставил звездочки в слове п**допротивный , сделать это мог лишь один человек, я думаю всем понятно кто это сделал. Помогать и при этом не выставлять на показ свою помощь могут не многие. Во-вторых, Акела в своих выводах еще раз представился как человек целостный, настоящий, ставящий простую человеческую справедливость выше формальностей и правил. Ну и в-третьих, хочу отметить, что хоть запчасти на Лексус и дешевле, чем на немецкие машины, но Джулс повел себя в данной ситуации по-мужски . Понимая, что именно он спровоцировал меня на эмоциональное высказывание в свой адрес после того , как я несколько завелся от неадекватных речей нашего украинского визави, он спровоцировал свой бан.
Если бы ситуация была обратной, то Ауди вообще бы мхом поросла. А Х6 я вчера заезжал проведать, посмотреть все ли с ней в порядке.
Бреге и часы свои делал во Франции (его бутик №1 с музеем на 2-ом этаже именно в Париже), пока от налогов не убежал в Швейцарию. Так вот, в U-Boat стоят швейцарские механизма ETA (ЕТА, кстати, входит в Swatch group). От итальянцев только дизайн, а в этом деле им равных немного.
Т.е. ты хочешь сказать, что купив их сейчас можно здорово выиграть на этом, ибо через некоторое время они будут стоить дороже, нежели продаются сейчас? Почему у них заводная головка слева? Типа они на правую руку?
что ж тогда мы на ауди не доезжаем до стоянки 800 метров и не пересаживаемся в бмв?) сдаётся мне, лукавите, Александр?
считаю, что беспричинно оскорбляя неизвестных тебе людей, как это делают многие участники этого форума, унижаешь в первую очередь себя.. меня если честно нисколько не парит это пресловутое "чурки" и является только поводом для издевок.. а для человека, чья роль следить за справедливостью, употреблять такие слова просто недопустимо, и потакать таким действиям со стороны руководства форума своим бездействием - ставить себя на тот же уровень. и это не только касательно "чурок". может я заблуждаюсь..
Такая вот дизайнерская фишка - крупная заводная головка и чтобы не давила на запястье, её перенесли на левую сторону. Своего рода узнаваемая фишка Ю-боут.