Дело в том, что на подступах к Краснодару и далее практически до Джубги были ужасные пробки, в результате лишних 4 часа нервов и как следствие усталость в целом. Обратно без пробок, за 12 часов и все норм.)) Но аналогичный маршрут на Х6 , с одинаковым уровнем загруженности трассы, на Х6 я преодолевал за 10 часов ( дорога обратно) и состояние отличное. В целом по уровню утомления от такого расстояния могу сказать следующее, А6 конечно лучше А1, но до Х6 ей далеко.
тож около 11-12 часов, но мы стабильно минимум час теряем в ростове, "икея", покушать и тд) без пробок если
А при чем здесь "статистика", когда я говорил о твоей манере подачи событий? И не надо делать вид, будто ты этого не понял. Уже и изуверов-чикотил преподносишь как "а не так уж они и вредят детям...". Дальше что, заслуги педофилов в ход пойдут? Ты эти свои подчеркнуто циничные растлительные "толерантно-либеральные" мнения протискивать брось. Здесь эти номера не пройдут.
Нет, Лёша, я не за "крайний"... А за то, чтобы FAQ не сносился каждый день, твою дивизию! У тебя какие-то проблемы, Лёша? Тебя там мало похвалили? Или что? Ну надоело тебе его поддерживать - ну передай права Василию. Это вполне нормально, когда FAQ держит модератор. На многих ресурсах так устроено. А вот вести себя как обиженный (непонятно на что) ребенок, "топтать свои же куличики в песочнице" - это не хорошо...
Судя по второй картинке, они еще больше колесную базу увеличили? Или это предполагаемый вид, какой обычно до официальных фото рисуют Bild'овцы?
Ну эту "мазду" (уже производимую, а не рисованную) при цене в 1,5-2 раза выше берут лучше её одноклассника от Ауди А7. Такая вот успешная "мазда"
Сама статья с картинками про бизнес лимузины 2016 года http://www.autobild.de/artikel/audi-a6-bmw-5er-mercedes-e-klasse-vorschau-5176587.html
Я уже видел, спасибо! Поэтому и пишу "чтобы не сносился", впредь. А то какая-то свадьба в Малиновке получается: он сносит, ты восстанавливаешь, он опять... Поди пойми, чего у него там в голове варится