.. ты эта .. если будут предлагать чемоданчег с той самой кнопочкой, не бери. Откажись от греха подальше.)
подробнее - это оказалось так сложно?)) Этим ты окончательно расписался в собственной несостоятельности. Моя манера не меняется с годами, как впрочем и твои дешевые провинциальные потуги быть больше, чем ты есть на самом деле. Вникать в мои тексты? Они на столько сложные, что задевают ранимую зауральскую душонку -))) а пишу я тебе, дружок, потому что ты глаза в ветке мозолишь своими некомпетентными заявлениями, которые ты выдаешь как истину в последней инстанции. И не тебе решать кому и что я пишу, усёк? -))
"Слова не мальчика, а мужа" -)) Очень метко подмечено, но политика двойных стандартов в действии. Увы...
Чего я там из себя строю в моих дешевых провинциальных потугах и с ранимой зауральской душонкой?)) Вот сейчас явился ты настоящий, это лучше чем тот псевдо вежливый персонаж, который псевдо подобострастно на "вы" и под маской которого ты тут порой пишешь. Ну пишешь и пиши, только если тебя вежливо просят ко мне не обращаться, так зачем навязываться, если с тем что явилось и что ты под этой маской прячешь я и не хочу общаться, тем более вникать в завуалированные стебные тексты.. Всего тебе самого наилучшего, добра там, счастья и душевного спокойствия! Большая просьба мне больше не писать, вопросов не задавать и мои слова не комментировать, как мы когда то сделали с Сашей Искандером и с тех пор у нас мир да любовь ЗЫ: Насчет Японии будем вместе новости смотреть по зомбоящику после оф. визита Путина
Жора, это не важно, тем более, что уже правильно. Важно то, что тебе скоро уже почти окончательно 20, а ты все ещё молодишься Пс, город то на фото похож?
и раскосая крыша Саммита видна, но сопоставив эти две точки и ширину пруда я не понимаю ракурса, ибо есть четкое несоответствие вида.. Саммит: http://www.bcsummit.ru/about
Бри, Е-Купе 4,7 написано, с новым Ц они почти одинаковые по длине. 200, это 250, он с АМГ-стайлом и люком под 2млн будет стоить, и скидок на новую модель практически нет. Для Ц я считаю, что слишком дорого хотят за него.