Скажи, мой невнимательный зауральский бро, а ты правда до сих пор не отдупляешь, зачем им вдруг понадобились все эти демонстративные "О Боже, какой мущщина" и тому подобные выдвижения меня "на пьедестал"? Частично это объясняется в "Мартовском послании к Фене": http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8859870&postcount=1980 п.с. Но это еще не всё. Остальные причины себя ещё проявят. А там такооое "хе хе", шо закачаешься...
Сейчас бы подошел вот этот смайл - для нашего фамозного и всеми уважаемого бро Вот так вот потихоньку он и подседел нашего экс фамозного бро Бри)
Ну ну, не уподобляйся... Лучше посмотри на #3919 Сарказм, граничащий с неприязнью не заставил себя долго ждать. АМР банально и очень быстро угодил в расставленные "женские ловушки". Из чего можно сделать неутешительные выводы, что "Мартовское послание" имеет под собой неоспоримые аргументы. Анализируй, Жора, анализируй...
Кто же ещё использует такую обувь, учитывая что "бальниц" я взял в ковычки, как лиц, так или иначе причастных к танцам? Трейдеры? Аудиторы "Минской области"?
Кавычки не увидела. Не велите казнить! Вы лучше у трейдеров и аудиторов спросите,какую обувь они носят. Я могу отвечать лишь за себя.
Георгий в состоянии отвечать подобным на подобное с небольшой лишь разницей, с утра он явно это делает в ясном сознании (хотелось бы верить) в отличие от меня. -)) что лучшего, Гош? Ну как же, плитка, еда пабы, машины и мотоциклы, лучшие даны и разряды по бадминтону... продолжать?))) И потом, я не явился, я тут был когда тебя в этом проекте еще не было и ауди у тебя не было. И кто эти многие кто просят не ранить твоё самолюбие, или ты о себе во множественном числе?))) Маски нет, всего лишь вежливо интересуюсь как получить разъяснения на данные выданные как истину в последней инстанции. Понимаю, не удобный собеседник, но раз и ты не кристальной чистоты чел. выкручивайся. Не понимаю причем здесь Искандер, ну да ладно. А насчет того кому, когда и что писать я решу сам, тоже мне Честер выискался -))))
Полноте, Леся.. Вы теперь в ответе за многих.. Вы теперь, уверен, с лёгкостью нам сможете рассказать какую обувь предпочитают командиры воздушных судов..
О грустном :-(. 98 картинок о бнв и не только ..., все как эта http://www.autobild.de/bilder/bmw-m4-totalschaden-in-muenchen-5177504.html#bild1
Так это вы себе вопрос задайте, Леся.. Такая вы там озорная, а все таки прям ведутся.. Хе хе.. - ах, доброе утречко.. - ах, где красивые фотки, квс? - ах, Андрей, как рыбки захотелось.. - ах, пошли в кино.. Хе хе..
Статья про М4 и картинки к ней, но дальше пошли другие машины. Немцам загубленные деревья жалко. Но так еще суметь нужно ...