Да там и спрашивать нечего, и так всё понятно. Аудиторы - всё больше в мотоботах Трейдеры - в шлёпках на платформе. Ну, чтобы ноги подлинней казались Да "за себя" то Вы уже ответили. Те немыслимые шлёпки теперь не позабыть
Я бы сказал подборка про безбашенных водителей, но тебе конечно виднее . Странно, что не привели описания часов владельцев .
Я уже писал, это вопрос приоритетов, а в приоритете функциональность, надежность и удобство пользования, а не бренд или стоимость. Но предпочитаю швейцарские. Больше 500-600 евро за часы отдать не готов . Сейчас хочу вот такие купить, поиграться В частности, датчики, находящиеся в Withings Activite, включая акселерометр, позволяют отслеживать число шагов, сжигаемые в ходе физических нагрузок калории и пройденную дистанцию, а также следить за режимом сна и пробуждением владельца (для последнего можно даже использовать виброзвонок). Само же носимое устройство может похвастаться прочным сапфировым стеклом, играющем роль тачскрина, позволяющего переключаться между различными режимами работы одним касанием, а также парой циферблатов. Один из них показывает время, а меньший служит для демонстрации факторов активности. При этом Withings Activite может подключаться к iOS-устройствам через беспроводной интерфейс Bluetooth LE
Опа! Захотел такие-же -) Саш, ну мои часы которые я таскаю различаются в цене раз в десять) при хорошем раскладе, когда хочется сделать себе подарок, можно потратить на часы и десятку. Однако если рассматривать свое окружение, это выкинутые деньги, смысл иметь часы за десять, когда все остальное как у всех) поэтому бюджет пара тройка тыс. за глаза. Опять же, то что выше это иновации, что мне импонирует и я бы не отказался от такой игрушки. Сумбурно, но думаю мысли мои понятны)