Смысл понятен, но как и прежде считаю, что покупать дорогие фэшн-часы нецелесообразно. За 3К можно купить приличные часы марки Омега или Лонжинс, если добавить еще 2К, то можно уже выбирать их Брайтов, да и не только... Давай еще раз определим, какая основная цель покупки часов на данный момент?
ой .. а я вапще не собиралась Вас грызть .. И не думала, что малчеги на Вас окрысятся .. хм, детский сад, если таг.
так они тоже время показывают и также многофункциональны как и те, что выложил Акела, мой невнимательный московский бро а что "малчеги" таки окрысились? мне как то претит, когда коверкают "великий и могучий", пиши по человечески пжста
Соглашусь пожалуй с твоим мнением. К слову, Лонжинс уже были, почили успешно в неравной схватке, банально сперли их с поля боя -)) в том то и дело у меня есть как и фэшн на каждый день, так и в названый тобой бюджет швейцарский бренд) мы живые люди и порой глаз кладу то что от пяти -)) на данный момент цели не стоит, ну может в перспективе если на юбилей только например)
Любопытно: Http://www.worldcarfans.com/114062577265/range-rover-gets-clr-sr-body-kit-from-lumma-design Я позавчера видел машину в этом обвесе. До анонса, получается?
Вот спроси любую приличную женщину со вкусом, что она предпочтет , кучу бижутерии и дешевого золота или один комплект с хорошими камнями))). Только обязательно приличную, кого попало не спрашивай;-) Вернее сказать, хорошо когда есть и то и другое ( без дешевого золота), но первое хорошо, когда есть второе.
Зачем спрашивать заранее известный ответ? -)) Есть женщины, у которых все в порядке со вкусом и их бижутерия порой настолько гармонично вписывается в образ, что выше всяких похвал, так и наоборот, при всем наличие достойных камней, кошмарная подача, или выпячивание прайса, ну ты понял. -)) был молод, сильно пьян, тянуло на геройства, утро встретил в отделении, откуда забрали приехавшие на подмогу друзья и подруги которых вызванил после дачи показаний, даже успел задружится с вражинами, где мы вместе установили, что котлы подрезали сотрудники вызванные администрацией заведения и помогавшие производить поиск, после чего дружно погрузили нас в воронки -))
Ох уж этот Акела, весь день на слуху, кому то даже завидно, да? Я про часы Джемисона пост 3977, но суть твоего наезда поста 3983 это не меняет