Мы поняли друг друга -) Саш, ты извини, а что у тебя с Жорием произошло, что он мне утром твое имя вписал в свой поток сознания? Я не разобрал, просто интересно -))
Отличный дезинформирующий маневр, мой двухбитный бро. А ты просто не понял. А в реальном плане было "Крым наш" и см. пункт про 2017 год. Кстате, очень символичный год
Не было и нет реальных планов, кроме "украсть всё, вывезти в НАТО и валить" (живой пример собяниновского правления). Даже годовой бюджет просчитать неспособны.
Вообще есть соответствующий форум Поговорим серьезно (просматривают: 41). Мудератору не гоже всякую хрень тащить в ветку про А6. Пусть лучше про текущие бнв пишет. Вобще пора местный майдан устроить .
Здравствуйте, Александр Михалыч. Очень вот скучал по общению. ...так пи**допротивно было без аудитории...
Жесть как она есть) еще старый синий из первых!) кеды я и под джинсы таскаю, как и олимпийку впрочем.
Плюсанусь, пожалуй. Активно обсуждающие здесь политику вряд ли имеют доступ к общению с данным телом (ВВП). Для всех это не более чем среда существования, равная константе - то что проще принять за данность, чем изменить. На языке психологов это называется - завышенный эгоцентризм, когда человек думает, что он может влиять на гораздо большие факторы, чем на самом деле.