После того, как выбрал самку в целом, оценка регулярной сексуальности переходит именно на разницу между талией и бедрами. У всех одинаково! У кого не так, тот не в курсе, что балерины тоже какают! Лицо же по статистике перестают замечать уже после 2-3 лет сожительства. Саша, ты споришь с профессиональным психотерапевтом. Давай лучше про запчасти на Лексус, хоть другу приятно будет в общении поучаствовать... Не на том поле играешь))
"Псих", речь о первой реакции А жить можно и с уродливой коровой. Которая вкусно готовит и детей растит (и больше никому накерн не нужна). Классика востока, азии и кавказа!
Первая реакция - оценка безопасности обьекта для жизни и здоровья индивида, и только вторая - сексуальности
Я вот тебе сказал про грудь, а ты как хочешь, со временем поймешь;-), а истоки "теории латентной гомосексуальности" прикрытую психологическими изысканиями современных " светил", тебе щас любой выпускник зачитает, но истоки надо искать у Фрейда.
Приходи. Цена 4000 руб. Но для тебя сделаю по 3000 за один академический час. Советую первое время брать по два сеанса, так будем эффективней продвигаться и быстрее разрешать внутренние проблемы.
Андрюх, заканчивай с " профессионализмом", если ты по ночам смотришь в телескоп, то это не значит, что ты космонавт;-)
Саша, бросай свои афоризмы, мой мозг такое уже давно не разьедает. А в этом деле я именно космонавт. Или хоккеист. Ну кому-как понятней. Я серьезно.
Не могу себе позволить лишать страну молодых психотерапевтов. Даже за 4 тыс мне. Но современную науку таки надо знать. Даже в российской деревне.