Саш, тут есть пещера.. говорят, кто войдет туда, впадает в некий транс и может попасть в прошлое, либо оказаться в другом месте.. хочется и колется
Не передерживал, ибо мясо оставалось, дальше держать было нельзя, а после разогрева (микроволновка, чо ж скрывать) стало бы идеально. Без крови. Маринад салфеткой стираю. Ибо обгорает и дает ненужный угле-хруст. Зы не умею хорошо шашлычить рыбу. Кто б научил. Куски в фольге не в счет.
Кстати, баранья нога, в дижонской горчице, запеченная в рукаве, тоже очень даже неплоха)) На "украшение" не смотрим, все стругалось от балды, главное мясо))))
здорово, да.. но мне мелкий позавчера звонил. говорит "пап, я уже так соскучился, что ты мне снишься.." уже домой хочется
Ясно. Кстати, к свинине маринад как таковой не нужен. Пореж лук, пережми его руками с солью, добавь перца, базилика, и смешай с мясом. Через час можно на углы. Рекомендую)
Понимаю тебя, я без своих уже третью неделю, сильно соскучился, хоть и на праздники к ним ездил. Даже уже четвертую...
Я иногда делаю в духовке в фольге шейку или рульку, майонез+дижонка. Сочно и вкусно. Но ... таки не шашлык.
Юр, это и есть маринад. Если не вкладывать в это понятие ненужный уксус (который нужен для старого жилистого мяса онли). Мне по душе мягкий кефирный короткий заквас, но и травы супер. Я таки рос на грузинских "теплых" барашках.
В следующий раз, когда надумаешь, делай без майонеза. Это же жесть как вредно, что-то запекать в майонезе. Дижонка одна, и больше ничего не надо) Если так уж хочется разбавить горчицу, то лучше сметаной.
Не слышал, но там много легенд из серии, если в этом сарае переночевать , то залетишь непременно и т.д. Вопрос в том, что если веришь, то не испытывай судьбу, а если не веришь, то и нехрен туда лезть.
Не, я тоже раньше экспериментировал, пробовал и кефир, и минералку, и томаты, и сухое вино, и лимон, ну не все вместе, конечно. Но самы йоптимальный, ну да, в принципе, маринад, это лук, перец, соль и базилик))
Кстати, насчет пещер. Пару дней назад ездил в Азишские пещеры, в Лаго-Наки. Там конечно в иные измерения не попадаешь, но воздух дам шибко лечебный. Астматики толпами лезут туда))