читал эту историю. фильм начал смотреть - не осилил. одна из самых правдоподобных версий, признанной экспертами - версия со шпионами
Также отмечу, что ты стал чаще использовать в обиходе быдловатые ругательства. А грамматических ошибок стал допускать больше (да взять хоть то же "в отличиИ"). Ну и напиваться стал чаще. Грустно... Лучше вылезай из интернетов, передохни. Вспомни, что ты есть культурный человек. Я вот, например, в воскресенье был в театре Ермоловой, играл Меньшиков. Зачем же всякий раз за шардоне хвататься?
Саша, у меня сейчас Дсг, ты понимаешь, что это грудь 2+ ? Хотя лично я думаю, что это третий переходной Стейк семги, это когда крупную рыбу поперек пилят, незаморозку конечно, лимон, соль, перец и розмарин. Через пару часов на мангал. Очень хорошо.
Саша, да ты что такое говоришь..?! И как я могу вздуться на своего друга, ведь если: 1. Ты нашутил за вчера самых смешных шуток и переплюнул даже меня, Володю и Виталия 2. Во всех спорах победил ты, даже про запчасти на Лексус, сиськи и шашлык! 3. Ты оставил за собой последнее слово во всех дискуссиях, которые происходили. Саша, я не имею ни морального права ни возможности обижаться на такого Супермена и ярко-выраженного альфа-самца. Жги дальше, я считаю, что о тебе должен узнать весь мир! Ребята, вот Саша:
Вот чего ты "прищапился"? Дай человеку пробухаться и стрессы снять, а то в последнее время им здорово навалилось, то Крым, то Китай, а сейчас еще и Япония и Исламабад.. И не будем забывать про интересный гамбит, назревающий в Ираке