Какой же я начинающий?.. Вова говорит я уже "настоящий", так что нефиг мне в Турции делать) Тем более, я не пью текилу
Я им и в СССР не гордился Как Ленинградом или Таллином. А теперь из-за этой $рани приходится больше платить за всё. СпасибоПутuнуЗаЭто!
Интересно, а к примеру англичанин или поляк тоже должен испытывать чувство стыда за то, что зимой греется российским газом? Или может "отдел кадров" Силиконовой долины каждый раз приносит официальные извинения на своем сайте перед гражданами сша, когда берет на работу русских IT- шников и инженеров?
Да я те говорю - у АМРа прям сквозит чувство неприязни ко всему Российскому. Прям как украинцы, под влиянием собственной обиды и унижения! Зря чтоль я его про фамилию спрашивал п.с. Заметь, Путин и Крымнаш - как лакмусовые бумажки
*в пункте выдачи пляжных полотенец* - Смотри, Очевиденко идет. Выдай ему маленькое полотенце, неподходящее для купания, какое не жалко. Все равно в Россию увезет...
То, что АМР является ярым русофобом понятно здесь всем, но он не ограничивается своей личной неприязнью. Помимо самого факта личной неприязни, он пытается распространить чувство ложного стыда за то , что люди будучи россиянами и любящими Россию пользуются благами мировой цивилизации и природными зонами отдыха, причем зонами созданными зачастую не людьми , а природой Матушкой. Кстати, на местном ТВ Краснодарского края отметил тот факт, что Кубань занервничала на предмет Крыма. Считаю это очень хорошо .
И что теперь, по миру не ездить? От же ж проклятая "5я колонна", на АК окопался, да еще и в самой Администрации!
Вот и Акела гордится, что помогает аборигенам выживать. ЗЫ: А вообще АМР, ты все чаще и чаще порешь откровенную чепуху...
Они прекрасно выживали за счет евротуризма. Те же турки имеют то, что мы видим, за счет немцев. А вот Российские Курорты (коих дофига и на Азове, и в Краснодаре) этим обкрадываются. Что весьма непатриотично и недальновидно. Я понимаю, что мыслю шире, что иным трудно осознать.