боюсь ошибиться, но мне кажется вопрос с доводчиками решаем неоригинальными запчастями. кстати, да - приятная опция у меня была на лексусе, как и массаж. массажем вообще не пользовался, у меня правда эта функция была реализована, как вибрация - вообще беспонтово
думаю на бенц-клабе помогут я тоже поначалу "страдал" без них, но человек такое существо, которое ко всему привыкает - уже забыл что это такое. а вот люка остро не хватает
скучная, едет плохо в плане управления, но на тот момент, как мне казалось, расход низкий для атмосферника в8 - 13л, если гонять до 17 поднимался. разгонялась неплохо, тормозила хреново, кресла неудобные, руль тонкий. музыка зато марк левинсон была
Коллега хохму рассказал. Продавала подруга жены свой лексус RX в трейд ин. Заскочила к ним в гости, когда он узнал, причём та продаёт Лексус, купил у нее в тот же день. Приехал на гольфе. Обьясняет. "Эта сволочь, лексус, под капотом 250 лс. Не едет! На газ давишь - не хрена, отдал лексус жене, себе забрал гольф 1,2 турбо. Он едет лучше" с тех пор на дремучие только на дальняк с семьёй.
Немцы распределили по местам 10 самых быстрых немецких лимузина http://www.autobild.de/bilder/top-10-der-schnellsten-limousinen-5175057.html#bild30
Да я ж не против, пусть выпивает Я и сам выпить не прочь (правда значительно реже и лишь добрею от этого) Но вот майданить тут не надо. Особенно подшофе Вся администрация - люди как люди, а этот прям забияка какая-то...