Ого, празднуем из чайника? Виски в нем? Присоединяюсь к поздравлениям. Ты стал на шаг ближе к премиальным маркам.
Гошка!!!С Днём Рождения!Не слушай этих завистливых "дедулей"-жизнь только у тебя начинается!Пусть все мечты и желания сбываются,а любимые никогда не предадут!
Ах, так наш провинциальный бро перерос Лермонтова (не говоря об Иисусе).. Гоша.. Поздравляю. Честно говоря, лет 10 назад пожелал бы крепкой семьи, там детей и всё такое.. Но вижу, что это не твой участок. Двай забухай по уральски, как ты это хорошо умеешь, а я тебе пожелаю злоровья и долгих лет. И главное.. Чтобы эти долгие лета не были бы тебе в тягость. Обнимаю!
Нет, это я тебя обнимаю!! И семью тоже хочу, все в тему! И забухать по уральски хочу!! И вообще, мечты сбываются(с), давай бухнем!
Андрюха, в Вс у нас будет федеральный тест драйв, буду ездить на HP4, S1000R и GTL1600, по итогу отпишусь! Хочу побить прошлогодний рекорд в 300км/ч, хотя точно не засеку, ибо там спидометр до 300
Ты давай меня со своей системой координат не ровняй, у меня подруга вообще не пьет и это клево! А ты бы Саныч лучше переосмыслил чуток бытие свое, полюбил Россию, бросил Шардоне и начал как все беленькую глушить) Небось и народ бы к тебе потянулся, госдеповскому хмырю
Интересно, а если поступил а грант не дали ( партбюро не утвердило характеристику ), и что? Второй момент, в Ведомостях написано гранты в размере 1 381 800 руб в год, перед этим была общая сумма на 1500 претендентов, посчитал, 65 тыс евро на человека. Это совсем другая цифра. Потом в законе как-то двусмысленно написано про три года отработки. Вряд ли за три года кто сможет отбить такой грант. По своему опыту могу сказать, что на круг Кэмбридж обошелся в 100 тыс. евро. Экзамены/собеседование там не слабые, ЕГЭ не прокатит .
Да как обычно, деньги к деньгам. Если 10% талантливых ребят попадет и то хорошо, остальные будут как всегда, самые нуждающиеся;-)