Матч через час. Вы точно сборную не попутали, виско-пивные веселушники? зы "мы" в опе. стабильность, йомайо.
Болели за немцев, которые основные евросанкционщики против нас? Да вы просто продвинутые красавчеги Вы ваще осознали, что пендосы прошли дальше? А, дурацкий вопрос, канешна.
Думаю нашим вдуют 2-1, а Кержаков опять наваляет. Надо игроков из Крымтеплицы набрать. Они кого угодно натянут. Только бюджет у Зенита забрать.
С праздником Гошик, присоединяюсь к выше сказанному, и немного от себя, возраст Христа миновал тебя, переосмысление в процессе, поменьше веди себя как телочка, побольше дыши полной грудью, пошире улыбайся, будь щедрым на комплименты и скупым на осуждения. Принцессу тебе достойную и друзей верных. Выпил стоя!
Доклад на конференции завалил, был последним докладчиком, из 15 мин. на семь с натягом дай Бог на 10 слайдов, на втором слайде всю речь забыл, в горле пересохло, что это за херня, я по жизни коммуникабельный чел. и никогда подобного не испытывал, тему знаю и сам готовил, даже думать не знаю что... ?! -(((
тупо пью в одиночестве, на душе мерзко как-то, с семи на ногах еще шесть часов по пробкам х, неВры сдали...