А-а-а Гоша, у тебя день рождения, ты тоже в июне родился Поздравляю тебя, будь всегда таким позитивным, и добрым человеком, это очень хорошее, и по нынешним временам, редкое качество)))) Ну и чтобы ты себе нашел боевую хохлушку, которая направила твою энергию, в нужное русло Поздравляю
И меня, поэтому я его никогда и не смотрю))))) Интеллект Это то место, где позвоночник заканчивается ? Акела, Какой ты скучный ))))) в постели , никто и никогда , интеллект не вспоминает ))) и Мужчины интуитивно сторонятся умных женщин.
Спасибо, Катюха, тебя можно с наступающим поздравить? До Ебурга закон медленно доходит, провинция че) Там еще и кальяны отменные
Акела не скучный, вот ты смогла бы вот так вот по простому в Турцию в белых тапочках полететь?) Да еще и в бизнес классе
Улыбнул, Борис)))) да Вы, видно, ученый, батенька)) Я не знаю, что именно хотел сказать, но если перевести написанное, то получится: Загремел под суд после совершенного преступления, в ходе которого не удалось сорвать ни капли бабла Как-то так
А я вообще-то здесь веселить кого-либо и не нанимался Разговор был не о постели, а о т.н. "точках притяжения"... Ох, Леса, все бы ей поскорей, да в постель сигануть! Я слышал такую версию. И я знаю, почему так происходит. А вот задавала ли ты себе такой вопрос? Хотя да... Зачем...)))
"Тапочки" были серыми, мой триждыневнимательный провинциальный бро Серая жизнь, серая работа, серая машина, серая внешность... Все по фэншую
Извините за вмешательство в вашу высоко-интеллектуальную беседу "про белые тапочки в бизнес-классе", НО по-моим наблюдениям абы в чем летают в бизнес-классе как раз те, кто в нем постоянно летает, а случайные "пассажиры" к такому событию, как полет в самом "бизнес-классе" готовятся гораздо более тщательно, ибо такое событие раз в пять лет бывает и надо чтобы все всё увидели. Примерно как костюм с карманАми из деревенского шкафа достать на свадьбу.