Кать, вот мне интересно, когда женщины делают такие заявления , что они этим хотят сказать?: - У меня куча женихов , потому что я тупая! - Я думаю, что я самая умная и именно по-этому у меня нет мужчины! Может есть другие вариации на тему? Просвети плиз.
Ну так заколи барашка, хлопни красного, прыгни с парашюта хоть раз для удовольствия, а не по долгу службы, купи мото и займись альпинизмом, - добавь краски в серость бытия, мой замкадошный и оттого дико провинциальный нервно-внимательный бро
Если бы ты хоть раз прочувствовал на своей Свердловской шкуре (где, как известно, пробы негде ставить) фигуры ВП в реактивном истребителе, ты бы уяснил, что поиск драйва в парашютах и спортбайках - не более чем просмотр "Уральских пельменей", лежа на продавленном провинциальном диване, о мой бессмысленно и наивно молодящийся в своем неуклюжем бегстве от старости бро...
вот когда ты сам будешь реактивным истребителем управлять, а не сидеть там пассажиром как манекен с широко открытыми замкадовскими глазами, тогда и поговорим кто тут пельмень