Кстати, мой дед, который служил в ВВС СССР военным летчиком и летал на Миг-15 за все время, включая учебу, так ни разу и не прыгнул с парашютом, а мне за бутылкой самогона поговаривал что так поступил, мол потому что "умственно-здоровый человек по своей воле из исправного самолета не выбросится..".
Смотря чего пьющая, кстати. Самые тяжелые алкаши - фины и шотландцы. По спирту. Самые легкие - французы и итальянцы. По вину. Самыа больные и умирающие - русские.
У индейцев Северной Америки, на генетическом уровне отсутствует боязнь высоты. Вот нет ее у них и все, пофиг на какой высоте стоять на обрыве скалы.
Твое управление байком - всего лишь увлечение А управление реактивным истребителем - профессия. А профессия у меня уже есть. Зачем сравнивать несравнимое... Вот когда проверишь свою вестибюлярку на вшивость, а свой подорванный паленым зауральским алкоголем организм на прочность при перегрузках 6~8G, тогда и поговорим п.с. А кто здесь "пельмень" и выяснять не надо, и так давно понятно...
Ну не надо так не надо. Раз ты считаешь справедливым говорить такие вещи как "задрот" пользователям и моему товарищу Володе. Всё это как минимум странно для модератора. На улице за такое по е...лу получить на счет раз. в курсе?
Акелыч, так я не понял, твое увлечение "испытывать свой подорванный паленым заМкадошным алкоголем организм на прочность при перегрузках 6~8G" - это типа круче, чем байк на скорости 300?) Представил, что ты сидишь как манекен на пассажирской сидушке, обмотанный ремнями, и с ужасом понимаешь, что из тебя выходит последняя текила, а живот упирается куда то ближе к горлу, при этом белые ботинки уже кажутся белыми тапочками
Андрюха, смотри че яндекс великий говорит: http://www.slovonovo.ru/term/Задрот Человек, обладающий хорошими техническими или научными навыками, но социально неактивный, непривлекательный и интроверт. – А ты седня вечером гамать будешь? – ЕЕЕ!!! Еще утро а ты уже про гамать думаешь!! НУ ты задрот! Андрюх, так она тебя пассивным и непривлекательным геймером-интровертом назвала?)