Володя. Форум твой опустился до того, что уже нигде не встретить. На БК гораздо культурней люди общаются. И гораздо - это слабо сказано.
Володя. Будь добр. Удали меня из этого мрозотного форума. Кроме тебя тут общаться, к сожалению, не с кем. А с тобой мы и по телефону можем. Всем. Так состаритесь и не узнаете кто был кто. Задроты - это те кто ставят в преувеличительную форму важность общения в Интернете, а не с реале. БК хотя бы встречается. Там и буду общаться, там люди настоящие. Если б не я, тут многие и не узнали бы друг друга лично. Не кашляйте. Успехов.
Для завершения начатого осталось тебе только обзвонить всех наших общих знакомых и рассказать какое я гавно!
Всем привет! Георгия с наступившим! Всех благ! ЗЫ. Леська, а значит от тебя! это ты во всем виновата))))
Для меня это все не так значимо, видимо, как для тебя, Александр. Мне все это не нужно, звонить кому-то и.т.д. Дело уже сделано. Смысла в общении - ноль. Вернись в реал лучше. Там интересней и эффективней. Последний дружеский совет.